4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А у меня вроде так и есть... Ты все ищещ последствия,может заехать в сервис,что бы посмотрели и вынесли вердикт!? Если течет антифриз,то из пробоины будет виден красный след! В сервис не хочу, будут по гарантии мозг выносить. Поменяю все сам. Думаю за день управлюсь с товарищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А у меня вроде так и есть... Ты все ищещ последствия,может заехать в сервис,что бы посмотрели и вынесли вердикт!? Если течет антифриз,то из пробоины будет виден красный след! В сервис не хочу, будут по гарантии мозг выносить. Поменяю все сам. Думаю за день управлюсь с товарищем А причем тут гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 я решил не заморачиваться с оригинальными деталями.. Продиагностируюсь в понедельник, там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 4epMaH Говоря сервис,я не имею ввиду О.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 mexaniku$ Чел своими силами решил се сделать, тоесть поменять, а заправить кондей уже может съездить на сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Fedor 10 Так я и говорю,заехать в сервис любой,что бы они реально посмотрели что менять! А то человек уже начинает искать ТО ,что не на самом деле! И тут у него запотело,тут вмятина,там КАКАя то капля ну и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 mexaniku$ Ты зря себе голову сушишь, он решил так, знач это его сугубо личное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Запрявят кондей мне тоже дома, просто я чувака с сервиса пригласил, у него все оборудование с собой)) Посмотрим как получится. Ориентировочно замена радиатора 200 гехов, заправка кондера 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Что менять еще будет точно известно в понедельник. Потому что чтобы посмотреть надо бампер весь снять и пол машины разобрать. А я сейчас на ней езжу. В понедельник уже со всеми деталями кузова будут делать, походу если чего то будет не хватать, заказывать будем отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 За то потом будем иметь на форуме фотоотчет по смене радиатора кондюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах