Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Кстати!Пробил он радиатор кондея,(скорее всего)потом интеркулер,а самый последний радиатор системы охлаждения(первый от мотора)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Сегодня утром пришел в гараж. Там небольшой потек внизу на защите.. Какой то жидкости. На антифриз непохоже. Не может ли это быть масло которое в радиаторе кондера циркулирует. И еще у меня (может это я уже накрутил себе) какой то перегиб странный на одном из патрубков . Владельцы могут со своим сравнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 4epMaH Это ты сверху фоткал?? По ходу чета оплавилось какой-то патрубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Да это вид сверху, оно не оплавилось, он из пластика, просто он во внутрь вогнулся.. Я не помню, может это так и было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 У меня вроди такого не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 ооу.. Неужели все наверх поползло...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А у меня вроде так и есть... Ты все ищещ последствия,может заехать в сервис,что бы посмотрели и вынесли вердикт!? Если течет антифриз,то из пробоины будет виден красный след! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 4epMaH Пока не снимешь бампер можна гадать все что угодно. Снимешь, тады точна с уверенностью 100% можна заказывать все, что поломало. А так пока гадаем, как на кофейной гуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ну да.. Главное что тачка ездить, тьфу тьфу тьфу. Кондер не включаю и все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах