Перейти к публикации
vvv

Замена сцепления 1.6 BLF

Рекомендованные сообщения

Vitaliy_Minsk

Рога сцеплению мож вставить и сразу сев в авто :cry: , не ждать 120 тыш :cry:

Поделиться сообщением

вся инфа есть, можно и самому сделать :cry:

:-D:-D:-D действительно, не вижу трудностей

vvv

что то рано для замены сцепления :cry:

должно как минимум тыс 120 - 150 отходить - если не занимаешься обучением чайников

на все вопросы ответит качество VAG :-D

Vitaliy_Minsk

Рога сцеплению мож вставить и сразу сев в авто :-D , не ждать 120 тыш :-D

Спасибо за инструкцию, вот в том то и дело что автомобиль используется в щадящем режиме

Кто владеет ценами на оригинальные з/ч по данному направлению

Поделиться сообщением

vvv

Брось VIN в личку Serjу или Vazоводу у них ЭТКА пробивает VINы, они тебе список выложат на запчасти.

Поделиться сообщением

так может проблема не в самом диске, а в дополнительном оборудовании(у нас сцепление гидравлическое и причин рывков может быть масса, обычно при износе сцепления не рывки, а пробуксовка - это из 17 ти летнего опыта вождения авто-мото техники.)

- меня пока качество ВАГ устраивает :cry:

Кстати, я на форуме шкоды читал как парень боролся с рывками при езде на передаче, прокачкой сцепления :cry:

так что может съездишь к спецам и желательно к нескольким, чтобы услышать разное мнение

Поделиться сообщением

Кто менял на "фсайном" 1.6 моторе сцепление поделитесь опытом

симптомы стандартные :read: трясет при плавном трогании, при добавление "газа" больше чем обычно нормально

также интересует стоимость з/ч по сцеплению, мотор 1.6 BLF пойдем по максимуму а именно:

выжимной подшипник

диск сцепления

корзина

ну и страшно подумать маховик

:-D:beer2::-D

активно участвуем в обсуждении, как никак перешагнул 4 десяток тыс. километров

привет дорогой коллега ФСАЙНИК ничего страшного в этом нет цена вопроса 300уе плюс работа 70уе именно в эти грошинята мне всё обошлось.Кстати в комплекте идёт полностью всё что связано со сцеплением пробег был около90000.но я сам его убил,а это уже другая история.При нормальной езде его хватает до 200000км,если раньше САМ ВИНОВАТ--ХА-ХА-ХА

Поделиться сообщением

DARIK

цена вопроса 300уе плюс работа 70уе именно в эти грошинята мне всё обошлось --------видимо устаревшие данные, за 70 баксов снимать и ставить коробку в Ростове-на-Дону желающих не будет :read:

если раньше САМ ВИНОВАТ--ХА-ХА-ХА --------спишем это на то что ты с Одессы видимо :-

Почитал тя и Vitaliy_Minsk удивиляюсь обоим, видимо у обоих все ломалось только по причине малоопытности

Поделиться сообщением

vvv

ну не знаю за рулем с 1994 года и все машины ремонтирую сам - если это малоопытность, то какой же у тебя опыт,

а сцепление должно ходить не менее 150 тыс.

у меня был жигуль 98 000 пробега и о замене сцепления разговор не шел, а на нем училась ездить моя жена и тесть,

а ты говоришь как никак перешагнул 4 десяток тыс. километров бред это не пробег для сцепления.

И еще ты уверен что коробку снимать обязательно может ее только сместить надо.

Поделиться сообщением

vvv

ну не знаю за рулем с 1994 года и все машины ремонтирую сам - если это малоопытность, то какой же у тебя опыт,

а сцепление должно ходить не менее 150 тыс.

у меня был жигуль 98 000 пробега и о замене сцепления разговор не шел, а на нем училась ездить моя жена и тесть,

а ты говоришь как никак перешагнул 4 десяток тыс. километров бред это не пробег для сцепления.

И еще ты уверен что коробку снимать обязательно может ее только сместить надо.

Кино :read: , рад за тебя, о так 94 год это показатель чего ? а я с 93 и чего? решил показать тут что у тя "длинее" чтоли

вот оно ключевое словосочетание ДОЛЖНО ХОДИТЬ

а ты говоришь как никак перешагнул 4 десяток тыс. километров бред это не пробег для сцепления ------ это не бред это реальность, а не повод для рассказов о том что "неправильно нажимаешь"

И еще ты уверен что коробку снимать обязательно может ее только сместить надо--------- я как человек без опыта не понимаю что даст смещение коробки (видимо ты речь ведешь о том чтобы она висела на шпильках и образовался промежуток в несколько сантиметров), а снимать корзину ? а выжимной смотреть, направляющую втулку и прочую х......ню? а после замены центровать как? вместо первичного вала кусок арматуры вставить :-D

Нет се таки непонять мне малоопытному чудес замены без снятия

Поделиться сообщением

Если у тебя опыта нет то к оффициалам - прямая дорога(зачем тему замутил), а на жигуле помогал менять сцепление без снятия коробки будучи курсантом в школе вождения.

Да для этого приспособы нужны, поэтому тебе и озвучили 70 баксов, делают те кто умеет это делать без снятия коробки.

Я думаю тема не актуальна никто толком сцепление и не менял - ты будешь вторым после DARIK

DARIK привет одесситам :read:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас