DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 -спишем это на то что ты с Одессы видимо :-таки да я из Одессы за 70 баксов снимать и ставить коробку в Ростове-на-Дону желающих не будет уровень цен везде разный Почитал тя и Vitaliy_Minsk удивиляюсь обоим, видимо у обоих все ломалось только по причине малоопытности --малоопытность тут не причём я сам его убил другого выхода не было,а тебе просто не повезло такое иногда бывает ,со сннятием коробки согласен подругому ни как очень много деталей крепится одним болтом P.S.не делай сцепление у мастеров которые в основном обслуживают японские машины-будут материца и могут не так собрать-ПРОВЕРЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Поменять сцепление не снимая коробки не получится!это факт!(и отодвинув коробку то же не получится)Операция не сложная!Это факт! Будут Конструктивные вопросы обращайтесь! А то что сцепуха отходила такой пробег,просто так получилось! И НЕ ВСТРЕЧАЛ ни одной Джетты или Гольфа(5) С пробегом 200000 на родном сцеплении!!!!!!!! И ЭТО ФАКАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Я видал как снимают, как раз на сервисе мультивана ковыряли. Процедура долгая, начиная с снятия полуоси и т.д. по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 если на мультике стоит 4цил.дизель,без полново привода-снять коробку менее 50мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Сегодня поменял комплект сцепления! Ушла вибрация педали которая тут многим знакома, ну и собственно дерготня при трогании из-за которой всё и затеивалось. Задефектована корзина (два "лепестка" просели ниже всех остальных), диск сцепления (одна из пружин как то явно разболтана в корпусе диске), выжимной в отличном состоянии Цена комплекта у оф.дилера (корзина- 036141026L, диск-036141032H, выжимной-02T141170B) = 20490 рублей Работы по замене = 6100 рублей Вариант заказа комплекта в экзисте = 13650 рублей Работы по замене у стороних специалистов = 2000-3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Поздравляю с окончанием ремонта!!!! но на каких драндулетах мы ездим что сцепление разваливается в 50000 км. на прежней А6 при пробеге в 250 т.км. отмотал еще 100 и не вопрос. что за говно а не фольксваген. люди купившие новые В6 у диллера поплевываются!!!! МЕНЯ УЧАСТЬ ПОКА МИНОВАЛА!! если что продам и куплю нормального немца Б.у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 vvv тв подожди радоваться, покатайся чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Поздравляю с окончанием ремонта!!!! но на каких драндулетах мы ездим что сцепление разваливается в 50000 км. на прежней А6 при пробеге в 250 т.км. отмотал еще 100 и не вопрос. что за говно а не фольксваген. люди купившие новые В6 у диллера поплевываются!!!! МЕНЯ УЧАСТЬ ПОКА МИНОВАЛА!! если что продам и куплю нормального немца Б.у. мне кажется что беда в том , что тех "нормальных б/у" уже нет их уже не делают (имею опыт владения, правда не А6, но BMW в кузове E39 до VW) vvvтв подожди радоваться, покатайся чуток Не нарушай мою радость А если серьезно, то на автомобиле стоял комплект Valeo (снят с производства), теперь в "оригинал" идет Sachs причем не только поменяли поставщика, но и изменилась конструкция "корзины" её лепестки толще чем стояли, увеличилость также отверстие в ней под первичный вал (имею виду диаметр на который давит выжимной, старый выжимной чуть- ли не проваливается в новой "корзине" ну и появился другой выжимной подшипник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aton 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Для информации: VW заменил детали. Увеличили площадь рабочей поверхности. Думаю если производитель сам меняет ….. стоит задуматься. P.S. Сам меняю сцепление (, пробег 25 000 км. Стаж 10 лет. Все машины были с мех. Отжигал, было дело но не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 народ, такая история, дал маман покататься, говорит буду в европе на мехе ездить,типа там все экономные и ездят на мехе, а это отстой) научи меня, поездили, все норм, говорит давай, выходи, парковаться буду, если че скажешь. Ну вообщем на ручнике давай газовать, вообщем завоняло как надо. После этого при трогании машина чуть подергивается, пару раз даж заглохла, когда газу мало давал (при этом я в очередной раз проклял злополучную механику) больше газу даешь- нормально. пару раз сам жег сцепление, когда только сел за механику, и один раз меня фсбшный автобус когда подрезал, я чуть не ох*ел, дал газу на 1ой что ппц. ну не суть. че делать-то? как я понял по рассказам, это сцепухе ппц, и я попал тыщ на 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах