Перейти к публикации
v2008w

VW Jetta V 1.9TDI, 2 пакет

Рекомендованные сообщения

В сентябре поставил, с помощью Olegtum, руль GTI от шестого :-D .

сейчас пробег 59000км.

3 ноября своими силами сделал ТО-4, залил масло MOTUL Specifik 505.01, заменил все фильтры.

Поделиться сообщением

60000км.

Загорелась лампа износ колодок. На выходных наверное буду менять, все заранее куплено :) , ждет своего часа. Час настал 8)

Поделиться сообщением

Поменял колодки, справа износ больше. Поставил себе тормозные диски ATE с насечкой post-2797-13129949067883_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

v2008w

какой их номерок?

Поделиться сообщением

Номер дисков 24.0322-0210.1

Поделиться сообщением

Пробег 66400км. Все нормуль.

В новогодние праздники совершил небольшой марш бросок в Республику Карелия, примерно пробег составил 2300км, средний расход топлива 5,2л/100км :shock: .

Очень понравилось использовать круиз-контроль в населенных пунктах, выставил 68км/ч при разрешенных 60 и катишься не опасаясь штрафа.

nokian hakkapeliitta 7 по зимней дороге ведет себя предсказуемо и идеально держит дорогу, отличные покрышки :beer2:

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил ОД "НД" и сказал, что по моей машине проходит акция по перепрокладке кабелей аккумулятора и стартера. Эта проблема может вызвать короткое замыкание :nyamnyam: . Завтра еду.

Поделиться сообщением

Вернулся от ОД. Объяснили, что такое бывает на машинах с мех. коробкой, там стоит "успокоитель" коробки, типа опоры, он естественно раскачивается и если провод не правильно проложен, то перетирает. На моей машинке все ок, провод проложен нормально, но могло быть так, что провод под замену, а то будет короткое замыкание. Процедура такая:снимают возд.фильтр и смотрят на прокладку провода, заняло мин. 20. Если надо перекладывать провод то это на 1час, если менять то .......

Поделиться сообщением

не подскажешь это для всех дизелей или только некоторые? Или вообще это ваше внутренняя акция.

Поделиться сообщением

vkylymnyk

я так понимаю, что это не от двигателя зависит, а от коробки. а на какой рынок распространяется, не знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас