RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Фары, решётка, губа, оригинальные диски - прекрасно! Но вот "внедорожный" зазор между покрышкой и аркой весь вид портит, особенно на передней оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Ждемс, как только дороги отремонтируют, сразу понизим . А в реале по другому смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 крутой пепелац....скоро продавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 rulez я думаю не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Получил все свои запчастюшки, сразу поставил крючки в багажник. 41500км. Все вроде нормально. Но в Москве сегодня большие потопы, утопил левый ПТФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Фото в районе Белорусского хода ( Московская железная дорога ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Получил все свои запчастюшки, сразу поставил крючки в багажник.41500км. Все вроде нормально. Но в Москве сегодня большие потопы, утопил левый ПТФ. Сочуствую Это как утопил, в лужу занырнула и коротнула или сгорела?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да она подтекла, а тут она ушла полностью под воду, брод был глубокий , ну и лампочка взорвалась. seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Зажег задние внутренние фонари сделанные из плат предоставленных Greckом, за что ему огромное спасибо. Фотки позже. Пробег 42500км. Скоро ТО-3, будет делать заранее, т.к. нужно ехать в Белгород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Приобрел себе вот такие задние динамики. Если все сложится буду в выходные ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах