v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Mariks LUPO - шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 почисти свою почту так как не принимает письма твоя лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Вот такие циферки я увидел сегодня на приборке Полет нормальный, на носу очередная замена масла. Но скоро будет расставание с любимой Джеттой, одно только успакаивает, что далеко она не уедит, будет жить у брата. А на этой 4-й недели рождается (изготавливается) мой будущий автомобиль. VW Touran 2.0TDI DSG. Изменено 24 января 2012 пользователем v2008w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 что-то за 20 минут стрелка температуры несильно сдвинулась =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Пробка и холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Этож дизель, его по морозу хрен прогреешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Этож дизель точно, не обратил внимания %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Пробег 102000 . Что-то в -20 стала не очень хорошо заводиться, мне показалось что недозаряд аккумулятора. Морозы закончились, решил подключить Васю и оказалось, что три свечи подогрева нерабочии. Купил Denso, заменил сам, по времени примерно 10мин. В -10 без 3-х свечей заводилась с пол оборота. Изменено 17 февраля 2012 пользователем v2008w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вчера отдал(продал) свою любимую джетту , правда видеть я её буду часто, владелец мой двоюродный брат. А вчера забрал абсолютно новый, месяц отроду, VW Touran 2,0TDI DSG. Впечатлений море. Посадка за рулем такая, как будто на автобусе, а выходишь из машины, вроде не такая и большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах