Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 поздравляю! ты вроде давно хотел Туран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) поздравляю! ты вроде давно хотел Туран Спасибо. В принципе да, давно. Сейчас у него такая мордочка и фары симпатичные стали, после рейсталинга. Ксеноновые фары - я в восторге, в поворот заглядывают. Изменено 1 марта 2012 пользователем v2008w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Уураа, поздравляем! заводи отдельный блортовик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 грац с приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Greck, Space Спасибо. надо подумать над бортовиком. Фотки надо сделать. Изменено 1 марта 2012 пользователем v2008w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 блин туран это 5+!мне нравится! бортовик однозначно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 О-о-о! Супер!!! Поздравляю от всей души! Бортовик ждём однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Уходят потихоньку дизельные джетты из клуба. Но я пока остаюсь! Туран мне тоже очень нравится и если бы он в 2008 стоил столько же как и джетта - купил бы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) burgasko, Далеко она не ушла, у брата, я её периодически вижу. Кстати брат доволен. В 2008г. Туран не так выглядел как сейчас, сейчас просто красавец. Изменено 5 марта 2012 пользователем v2008w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 я тоже когда покупал джетту смотрел на турана и если честно как семейный авто мне он очень импонирует В новом туране задняя калитка тоже закрывается с трудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах