v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Спустя год, как забрал машинку (это было 02.10.09) созрел вести бортовой журнал. У ОД сразу установил доп.сигналку, брызговики, сделал тонировку без передних окон и обтянули защитной плёнкой часть капота, часть крыльев, колпаки зеркал и передний бампер(бампер переделывали). Заранее, еще до того как узнал, что машина пришла, приобрел в ТЦ"Москва" китайские ворсистые коврики в салон, через интернет магазин vw-shop приобрел штампованные диски и колпаки для зимней резины, ну и соответственно саму зимнею резину Gislaved NF5. Спустя 2 недели всплыл баг описан мной здесь http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=1952&st=0&sk=t&sd=a&start=345#p55455. Машиной доволен на все 100% и турботрактором тоже. В дальнейшем приобрел кронштейны в багажник для сетки и плафоны Compfortline (пер.и задн.) освещения салона. Решил установить диоды в задние фонари. Описано все в соответствующей теме. Приобрел задний спойлер (вроде 9000р.) и сам установил. Намучился. На ТO-1, где-то в мая 2009г., пробег 14900км , заменил соответственно масло, масл.фильтр,топливный фильтр, установил круиз-контроль и отключил габариты в центральной части внешних фонарей. Фильтр салона и воздушный приобрел в интернет магазине и поменял сам. В августе приобрел акустику ETON. Прочитал на нашем форуме как разбираются двери и установил акустику в передние двери. Проклеил виброй. В задние двери пока не созрел, да и маленькому ребенку они ни к чему. Приобрел через наш форум RCD-510. В начале сентября вышел из строя звуковой сигнал. Решил оставить решение этой проблемы до ТО-2. Заметил в покрышке саморез. Приобрел аптечку для ремонта безкамерных шин (шило-напильник, шило для заправки жгутиков, 5 жгутов) 450р. Вся процедура заняла не более 5 мин. Сейчас на дворе конец октября 2009г., пробег 28000км, скоро ТО-2. Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 В начале сентября вышел из строя звуковой сигнал. Мне на ТО-2 заменили звуковой сигнал, хотя я об этом не просил. Сказали что сломался (как раз предположительно в это время), хотя я об этом и не знал. Может быть это очередной косяк джет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Может быть это очередной косяк джет? Либо косяк, либо бракованная партия(будем надеяться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Заказал себе воздушный (520р.) и салонный (415р.) фильтр. Воздушный поменяю сам, а салонный в связи с изменениями в списке работ на ТО оставлю до ТО-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Приобрел задний спойлер (вроде 9000р.) и сам установил. Намучился. А можно поподробней с чем намучались? Везде пишут, что он самоклеющийся и тем самым легко устанавливается. Вроде он изначально в грунтовке идёт - где и почём красили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Красил за бутылку вискаря у знакомых. Он не на самоклейки, его надо клеить на стекольный(то чем лобовуху клеют) герметик. Когда нанесешь герметик, спойлер надо скотчем ровно притянуть к крышке багажника. Это надо делать вдвоем, я это делал один, спойлер все время сдигался, я боялся, что крышку измажу этим герметиком, а его потом не отатрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 пробег 28400км. Вчера, вдруг, спустя 2 месяцев, заработал звуковой сигнал, но мне кажется только один (правый). Но на ТО-2 буду всё равно добиваться, чтобы проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Вчера 01.12.09 прошел в Немецком Доме ТО-2.Пробег 30000км Мои два фильтра воздушный и салонный взяли без вопросов. По не работающему звуковому сигналу сказали, что в наличии нет, в течении недели отзвоняться и нужно будет подъехать. Помыли бесплатно. Ниже привожу список работ и з/ч ценами, цены со скидкой, но не знаю с какой, т.к. в документах не указано. а я забываю спросить: Инспекционный сервис___________2356р. Масло моторное SLXPRF LL II 0W30 3.8л___2303,18р. . Болт(наверное пробка)__________________70,81р. . Фильтр масл.__________________________620,73р. Чтение кодов OBD_______________589р. Фильтр вентиляции салона и корпус фильтра с/у____________441,75р. Фильтр салона________________________415р.(покупал сам) Фильтр воздушный снять/установить,очистка корпуса________________________589р. Фильтр воздушный_____________________520р.(покупал сам) Фильтр топливный-заменить______736,25р. Фильтр топливный_____________________2021,28р. Универсальное ср-во LM-40_____________87,88р. Итого ТО-2 мне обошлось в 10750,88руб. Износ колодок передние 25%, задние 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 сегодня 05.12.09 мне привезли и я сразу поставил вот такие фары HELLA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Оранжевый поворотник у них во внутреннем или наружном секторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах