Перейти к публикации
v2008w

VW Jetta V 1.9TDI, 2 пакет

Рекомендованные сообщения

Спустя год, как забрал машинку (это было 02.10.09) созрел вести бортовой журнал.

У ОД сразу установил доп.сигналку, брызговики, сделал тонировку без передних окон и обтянули защитной плёнкой часть капота, часть крыльев, колпаки зеркал и передний бампер(бампер переделывали).

Заранее, еще до того как узнал, что машина пришла, приобрел в ТЦ"Москва" китайские ворсистые коврики в салон, через интернет магазин vw-shop приобрел штампованные диски и колпаки для зимней резины, ну и соответственно саму зимнею резину Gislaved NF5.

Спустя 2 недели всплыл баг описан мной здесь http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=1952&st=0&sk=t&sd=a&start=345#p55455.

Машиной доволен на все 100% и турботрактором тоже.

В дальнейшем приобрел кронштейны в багажник для сетки и плафоны Compfortline (пер.и задн.) освещения салона.

Решил установить диоды в задние фонари. Описано все в соответствующей теме.

Приобрел задний спойлер (вроде 9000р.) и сам установил. Намучился.

post-2797-13129944015906_thumb.jpg

На ТO-1, где-то в мая 2009г., пробег 14900км , заменил соответственно масло, масл.фильтр,топливный фильтр, установил круиз-контроль и отключил габариты в центральной части внешних фонарей.

Фильтр салона и воздушный приобрел в интернет магазине и поменял сам.

В августе приобрел акустику ETON. Прочитал на нашем форуме как разбираются двери и установил акустику в передние двери. Проклеил виброй. В задние двери пока не созрел, да и маленькому ребенку они ни к чему.

Приобрел через наш форум RCD-510.

В начале сентября вышел из строя звуковой сигнал. Решил оставить решение этой проблемы до ТО-2.

Заметил в покрышке саморез. Приобрел аптечку для ремонта безкамерных шин (шило-напильник, шило для заправки жгутиков, 5 жгутов) 450р. Вся процедура заняла не более 5 мин.

Сейчас на дворе конец октября 2009г., пробег 28000км, скоро ТО-2. Продолжение следует.

Поделиться сообщением

В начале сентября вышел из строя звуковой сигнал.

Мне на ТО-2 заменили звуковой сигнал, хотя я об этом не просил. Сказали что сломался (как раз предположительно в это время), хотя я об этом и не знал. Может быть это очередной косяк джет?

Поделиться сообщением

Может быть это очередной косяк джет?

Либо косяк, либо бракованная партия(будем надеяться).

Поделиться сообщением

Заказал себе воздушный (520р.) и салонный (415р.) фильтр. Воздушный поменяю сам, а салонный в связи с изменениями в списке работ на ТО оставлю до ТО-3.

Поделиться сообщением

Приобрел задний спойлер (вроде 9000р.) и сам установил. Намучился.

А можно поподробней с чем намучались? Везде пишут, что он самоклеющийся и тем самым легко устанавливается.

Вроде он изначально в грунтовке идёт - где и почём красили? :-D

Поделиться сообщением

Красил за бутылку вискаря у знакомых. Он не на самоклейки, его надо клеить на стекольный(то чем лобовуху клеют) герметик. Когда нанесешь герметик, спойлер надо скотчем ровно притянуть к крышке багажника. Это надо делать вдвоем, я это делал один, спойлер все время сдигался, я боялся, что крышку измажу этим герметиком, а его потом не отатрешь.

Поделиться сообщением

пробег 28400км. Вчера, вдруг, спустя 2 месяцев, заработал звуковой сигнал, но мне кажется только один (правый). Но на ТО-2 буду всё равно добиваться, чтобы проверили.

Поделиться сообщением

Вчера 01.12.09 прошел в Немецком Доме ТО-2.Пробег 30000км

Мои два фильтра воздушный и салонный взяли без вопросов.

По не работающему звуковому сигналу сказали, что в наличии нет, в течении недели отзвоняться и нужно будет подъехать.

Помыли бесплатно.

Ниже привожу список работ и з/ч ценами, цены со скидкой, но не знаю с какой, т.к. в документах не указано. а я забываю спросить:

Инспекционный сервис___________2356р. Масло моторное SLXPRF LL II 0W30 3.8л___2303,18р.

. Болт(наверное пробка)__________________70,81р.

. Фильтр масл.__________________________620,73р.

Чтение кодов OBD_______________589р.

Фильтр вентиляции салона

и корпус фильтра с/у____________441,75р. Фильтр салона________________________415р.(покупал сам)

Фильтр воздушный

снять/установить,очистка

корпуса________________________589р. Фильтр воздушный_____________________520р.(покупал сам)

Фильтр топливный-заменить______736,25р. Фильтр топливный_____________________2021,28р.

Универсальное ср-во LM-40_____________87,88р.

Итого ТО-2 мне обошлось в 10750,88руб.

Износ колодок передние 25%, задние 20%.

Поделиться сообщением

сегодня 05.12.09 мне привезли и я сразу поставил вот такие фары HELLA:

post-2797-13129944447521_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оранжевый поворотник у них во внутреннем или наружном секторе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас