rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Сууупер! Намного стало агрессивней, особенно в сочетании с линзованной оптикой. Сколько вышла решоточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Порядка 150 евро(вроде), но мои клиенты по работе, которые привезли её из Германии, сделали мне подарок на Новый Год. Да мне самому очень нравиться именно с черной линзованной оптикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 клево! А фотот при дневном свете нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 вот здесь они http://www.jetta-club.org/gallery/album.php?album_id=344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 v2008w, подскажи пожалуйста - фары ставил сам? насколько это сложно? нужно ли снимать бампер? Установил ксенон или галоген? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 rcbandit Фары ставил сам. Несложно, снятие решетки радиатора и откручивание порядка 14 винтов ( в поиске "передний бампер"), ставить обратно желательно вдвоём. Галоген osram night breaker, мне пока хватает, да и ксенон я считаю должен стоять на фарах с автоматической регулировкой горизонта, а это уже другие деньги и работа не такая простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 v2008w, сделай пожалуйста потом несколько фоток машки спереди чистой при хорошей погоде. Ждем фоток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Сделаю, когда до мойки доберусь. Я же ещё спойлер переднего бампера себе поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 С нетерпением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ну вот фотки с новым передним спойлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах