Перейти к публикации
Akim4eG

Троит двигатель...

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста какие причины вообще могут быть, хочу всё проверить...

И скажите пожалуйста как узнать какой мне карбюратор лучше всего поставить?? y меня jetta II 1.6EZ 1984г.

Поделиться сообщением

Причин масса!!! Я вылечился заменой ВВ проводов! у меня такая же машина только помоложе на 2 года) стоит родной карб "петбург"e2e но люди говорят что он глючный( хотя я в этом пока к счастью не убедился!!! ;)

Поделиться сообщением

Артём михайлов говорят что глючные иза того что мастера криворукие в большинстве но есть приятные исключения....(Был пыж 405 карб.) поменял его на солекс вазовский из за того что не было возможности на тот момент найти запчасти к нему! А отработал он у меня аж 10 лет ! и в последний 10 подкосила нелёгкая вышел из строя тепло датчик !

А то что троит то тут и свечи могут и провода !

Поделиться сообщением

!!! Полностью согласен на счёт криворуких мастероВ))) во всём моём ,хоть и маленьком , городе нашёлся только один мастер отрегулировать карб!!! остальные только услышав название карба просто открестились))) им только Классику ремонтировать! :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Артём михайлов былбы сейчас доступ к нормальным запчастям на тот карбюратор 405 пыжа не за какие деньги не поставил бы новый с ВАЗА.

Работал как часы! У меня сейчас на джете так движок ровно не работает !

Поделиться сообщением

В чём провляется троение то?

Насчёт Пиртбурга 2Е2, то единственной проблемйо ан нём при ремонтах является отсуствие пневмоприводапривода быстрого хх и эпхх

А так просто таки неубиенный вариант. Но вот регулируется он КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ТАК КАК КЛАССИЧЕСКИЕ КАРБЮРАТОРЫ. И в этом его соль! :-D

А так мегянадёжная шняга!

Поделиться сообщением

у меня тож троит на оборотах ниже 1000 об/мин .... заменил вв провода,крышку трамблера, бегунок, около 2 т.р. всё вышо --всеравно троит!!! думаю вся хрень в правильной настройке карба...

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста какие причины вообще могут быть, хочу всё проверить...

И скажите пожалуйста как узнать какой мне карбюратор лучше всего поставить?? y меня jetta II 1.6EZ 1984г.

У меня троил после чистки карба е2е. Троил на холодную, после прогрева переставал троить, свечи были черные. После регулировки карба все пришло в норму, в том числе и цвет свечей.

Поделиться сообщением

заливаемое топливо не маловажный фактор!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас