Akim4eG 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Скажите пожалуйста какие причины вообще могут быть, хочу всё проверить... И скажите пожалуйста как узнать какой мне карбюратор лучше всего поставить?? y меня jetta II 1.6EZ 1984г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Причин масса!!! Я вылечился заменой ВВ проводов! у меня такая же машина только помоложе на 2 года) стоит родной карб "петбург"e2e но люди говорят что он глючный( хотя я в этом пока к счастью не убедился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim4eG 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А какой лучше всего можно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Артём михайлов говорят что глючные иза того что мастера криворукие в большинстве но есть приятные исключения....(Был пыж 405 карб.) поменял его на солекс вазовский из за того что не было возможности на тот момент найти запчасти к нему! А отработал он у меня аж 10 лет ! и в последний 10 подкосила нелёгкая вышел из строя тепло датчик ! А то что троит то тут и свечи могут и провода ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 !!! Полностью согласен на счёт криворуких мастероВ))) во всём моём ,хоть и маленьком , городе нашёлся только один мастер отрегулировать карб!!! остальные только услышав название карба просто открестились))) им только Классику ремонтировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Артём михайлов былбы сейчас доступ к нормальным запчастям на тот карбюратор 405 пыжа не за какие деньги не поставил бы новый с ВАЗА. Работал как часы! У меня сейчас на джете так движок ровно не работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 В чём провляется троение то? Насчёт Пиртбурга 2Е2, то единственной проблемйо ан нём при ремонтах является отсуствие пневмоприводапривода быстрого хх и эпхх А так просто таки неубиенный вариант. Но вот регулируется он КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ТАК КАК КЛАССИЧЕСКИЕ КАРБЮРАТОРЫ. И в этом его соль! А так мегянадёжная шняга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 у меня тож троит на оборотах ниже 1000 об/мин .... заменил вв провода,крышку трамблера, бегунок, около 2 т.р. всё вышо --всеравно троит!!! думаю вся хрень в правильной настройке карба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Скажите пожалуйста какие причины вообще могут быть, хочу всё проверить...И скажите пожалуйста как узнать какой мне карбюратор лучше всего поставить?? y меня jetta II 1.6EZ 1984г. У меня троил после чистки карба е2е. Троил на холодную, после прогрева переставал троить, свечи были черные. После регулировки карба все пришло в норму, в том числе и цвет свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 заливаемое топливо не маловажный фактор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах