Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Искал похожую тему, но нашел, поэтому заранее извиняюсь если про дублируется... Сегодня с утра стоя в пробке, что называется "приспичило" закурить и как бывает иногда неудачный взмах сигаретой - и часть уголька осталась на боковой обивке стойки бокового окна, та что у нас белого цвета ;) В итоге получилась небольшая дырочка на материале, около 2 мм... расстроился конечно, учитывая что до места парковки оставалось пару километров и можно было спокойно перекурить на улице :beer2: Подскажите, наверняка у кого то были похожие случаи, может можно самому это исправить или лучше в автоателье обратиться (и может кто знает в какое лучше) и вообще как это можно побороть.

Поделиться сообщением

побороть лучше так ,

но это до боя....

либо на разборке поискать накладку, либо перетянуть в ателье обе стойки, а лучше все с потолком и замшей ;)

Поделиться сообщением

Да боюсь перетяжка в копейку может влететь, да и не охото из-за такой маленькой дырочки все перетягивать... Думаю может есть какая то накладная ткань, которая работает по принципы наложил ее - прошелся утежком и все замечательно...

Поделиться сообщением

В любом киоске полно маленьких симпатичных наклеечек, в том числе силиконовых. Подберите себе что-нибудь по вкусу и приклейте на поврежденное место. Можно даже наклейку "Не курить!" найти... :-D

Поделиться сообщением

Вариант отличный :-D Ещё обзвонил несколько контор занимающихся подобным ремонтом и узнал сколько стоит такая облицовка у ОД. Выходит что поменять на новую, что отремонтировать примерно одинаково (до 2 т.р.) так что наверное лучше буду менять

Поделиться сообщением

не ведись на ремонтные порошки из автомагазинов, пробовал замазать прожженую дырку на Х-Трэйле. Полная фигня.

Поделиться сообщением

С Х-Трейлом и у меня как-то конфуз вышел.

Приехал на такой новой машине ко мне дружбан из России. Стал показывать машину, а я возьми да и обрати его внимание, что накладка передней стойки, тканевая, как и у Джетты, чем-то испачкана. Дома у меня была паста-пятновыводитель, "Минутка", кажется. Я и дал ему эту Минутку пятно почистить.

Намазал парень пятно, - пошли в дом, пока оно сохнет. Минут через 10 даю ему жесткую щетку и говорю, иди, мол, счисти высохший силикагель - пятна точно уже не будет.

Пошел дружбан и что-то долго не возвращается. Явился, наконец, - лица на нем нет. Что случилось, - спрашиваю.

Пятна нет, - отвечает, - а вместе с ним нет и участка ткани накладки - растворилась она под действием пятновыводителя. :-D

Пришлось парню новую накладку покупать. А мне стыдно до сих пор, что на это сомнительное дело я его подбил...

Поделиться сообщением

alivanv, так так сами вы из МСК, то недели 2 назад видел работу (выкладывали фото) на http://www.passat-club.ru по ликвидации прожегов и т.п. на тканевых обшивках (в т.ч. и сидений). Результат: вообще не доколупаешься, что там что-то было. Поищи, там и фирмы указаны которые этим занимаются.

Поделиться сообщением

офф-топ, а чем обработать эту самую белую обшивку? ну там ребенок где то взялся (пятно), где то может пепел или иной мусор растерся...

Поделиться сообщением

Jettochkin

обычной пеной в балоне для чистки обивки сидений, где-то тема уже есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас