Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Дык, я же в прошлый раз купил, меня там знают так же как и тебя если что. Просто подъехал к шиномонтажу и попросил по акции десяток по 75, акция естественно закончилась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Дык, я же в прошлый раз купил, меня там знают так же как и тебя если что. Просто подъехал к шиномонтажу и попросил по акции десяток по 75, акция естественно закончилась уже Я тоже решил съездить по адресу с сайта... но не так удачно как вы) Поеду в Новокосино, походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Так ты им звякни за ранее, скажи подъедешь, спроси про скидку, так на дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Так ты им звякни за ранее, скажи подъедешь, спроси про скидку, так на дурака эт я могуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) итого имеем: жижа нового сезона по 100 рупий за баклажку (4-4,5 литра)- запаха почти нет - цвет насыщенный синий - вкус... не пробовал, к сожалению при -26 в морозилке 100 грамм жижи в бутылочке, обернутой мокрой марлей (для лучшей проводимости температуры) - не застыла и даже не загустела за 10 часов, плещется аки водичка из речки. Большой плюс конторы - есть доставка, мне приволокли 50 канистр прям до дома, буквально - чертовски удобно. Правда не бесплатная. Изменено 14 ноября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 У нас на авторынке брал по 70 руб. Тоже ярко синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_s 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Дистиллят с муравьиной кислотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Если кому нужна жижа в эти выхи распродажа в Новокосино по 90 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Вонючая? Заявленная температура замерзания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 1 час назад, NikNikols сказал: Вонючая? Заявленная температура замерзания? Пост продавца: Незамерзайка -30С* (35% спирта) объем банки 4,5л. https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/10528/?do=findComment&comment=230679 По прошлым годам могу сказать, не вонючая и в те морозы что были не замерзала, выше в теме инфа тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах