VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Подскажите омывайку с запахом ванили. Была такая залита при покупке автомобиля. Гугл в помощь, есть куча разных вариантов с запахом ванили - нужно пробовать и только тогда найдете тот самый запах. Ну или у дилера спросите что он там бадяжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Для омывателя используем жидкость в зависимости от сезона: Лето- вода+несколько капель Фейри или подобного. Зима- незамерзайка, самая обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 А оригинальный ВАГовский концентрат -70, а также летний, никто не пробовал? Чем они пахнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Летний не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Не закроют, они уже ХЗ сколько времени торгуют. Зашёл в их группу, ща до конца месяца вообще распродажа по 75 https://vk.com/nezamerzajka В списки записываться надо где-то или просто приезжаешь в указанный день и забираешь нужное кол-во бутылей за налик? Пароли - явки есть? Говорить что из гольф клуба, только вот багажник припух немного или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Пароли - явки есть? Есть два варианта, можешь подъехать к ним дл 30 сентября и взять сколько тебе надо по 75, говоришь что по акции и всё, распродают прошлогодние запасы. Второй вариант, это клубная закупка которая будет 08 октября по 80 рублей, к сожалению, гольф клуб там не участвует, у них своя точка, жижа так себе была последний раз кстати. Я могу тебя записать под твоим Никнеймом на сайте кашкай-форума, придётся собственно это и будет пароль. Был у них вчера, проездом, взял по 75 десяток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 @VOLKSMEN, эта незамерзайка на основе чего? Вернее густеет ли она на морозе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 @VOLKSMEN, эта незамерзайка на основе чего? Вернее густеет ли она на морозе? Метанол - не пахнет не мерхнет и даже не густеет до - 30. Чистит стекло от московских соплей хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Есть два варианта, можешь подъехать к ним дл 30 сентября и взять сколько тебе надо по 75, говоришь что по акции и всё, распродают прошлогодние запасы. Второй вариант, это клубная закупка которая будет 08 октября по 80 рублей, к сожалению, гольф клуб там не участвует, у них своя точка, жижа так себе была последний раз кстати. Я могу тебя записать под твоим Никнеймом на сайте кашкай-форума, придётся собственно это и будет пароль. Был у них вчера, проездом, взял по 75 десяток. Не надо, спасибо. Лучше так прикуплю даже по 100 рупий. Як не удобно мне все же будет к клубной распродаже поспевать ибо по субботам весь в ремонте "садового домика". В сентябре не успею ибо все деньги расписаны на стройматериалы, а покупать 10 баклашек - не очень выгодно. Лучше чуть позже закуплю но сразу много (уже от друзей назаказывали) - штук 50-70. Кстати я в прошлом году такую же жижу в магазе через купоны брал по 120-120 рублей. Так что все равно выгодно будет даже по 95-100 рублей. Спасибо за наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 По 100, в любое время, может даже ночью, точно не знаю, т.к. торгуют через шиномонтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах