Перейти к публикации
vvv

Какую жидкость для омывателя используем?

Рекомендованные сообщения

Подскажите омывайку с запахом ванили. Была такая залита при покупке автомобиля.

Гугл в помощь, есть куча разных вариантов с запахом ванили - нужно пробовать и только тогда найдете тот самый запах. Ну или у дилера спросите что он там бадяжил. 

Поделиться сообщением

Для омывателя используем жидкость в зависимости от сезона:

Лето- вода+несколько капель Фейри или подобного.

Зима- незамерзайка, самая обычная.

Поделиться сообщением

А оригинальный ВАГовский концентрат -70, а также летний, никто не пробовал?

Чем они пахнут?

Поделиться сообщением

Не закроют, они уже ХЗ сколько времени торгуют. Зашёл в их группу, ща до конца месяца вообще распродажа по 75  https://vk.com/nezamerzajka

В списки записываться надо где-то или просто приезжаешь в указанный день и забираешь нужное кол-во бутылей за налик? Пароли - явки есть? Говорить что из гольф клуба, только вот багажник припух немного или как?

Поделиться сообщением

Пароли - явки есть?

Есть два варианта, можешь подъехать к ним дл 30 сентября и взять сколько тебе надо по 75, говоришь что по акции и всё, распродают прошлогодние запасы.

Второй вариант, это клубная закупка которая будет 08 октября по 80 рублей, к сожалению, гольф клуб там не участвует, у них своя точка, жижа так себе была последний раз кстати. Я могу тебя записать под твоим Никнеймом на сайте кашкай-форума, придётся собственно это и будет пароль.

Был у них вчера, проездом, взял по 75 десяток.

• Like 1

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, эта незамерзайка на основе чего? Вернее густеет ли она на морозе? 

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, эта незамерзайка на основе чего? Вернее густеет ли она на морозе? 

Метанол - не пахнет не мерхнет и даже не густеет до - 30. Чистит стекло от московских соплей хорошо.

Поделиться сообщением

Есть два варианта, можешь подъехать к ним дл 30 сентября и взять сколько тебе надо по 75, говоришь что по акции и всё, распродают прошлогодние запасы.

Второй вариант, это клубная закупка которая будет 08 октября по 80 рублей, к сожалению, гольф клуб там не участвует, у них своя точка, жижа так себе была последний раз кстати. Я могу тебя записать под твоим Никнеймом на сайте кашкай-форума, придётся собственно это и будет пароль.

Был у них вчера, проездом, взял по 75 десяток.

Не надо, спасибо. Лучше так прикуплю даже по 100 рупий. Як не удобно мне все же будет к клубной распродаже поспевать ибо по субботам весь в ремонте "садового домика". В сентябре не успею ибо все деньги расписаны на стройматериалы, а покупать 10 баклашек - не очень выгодно. Лучше чуть позже закуплю но сразу много (уже от друзей назаказывали) - штук 50-70. Кстати я в прошлом году такую же жижу в магазе через купоны брал по 120-120 рублей. Так что все равно выгодно будет даже по 95-100 рублей. Спасибо за наводку!

Поделиться сообщением

По 100, в любое время, может  даже ночью, точно не знаю, т.к. торгуют через шиномонтаж.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас