rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Уважаемые джеттаводы г. КИРОВ, давайте общаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Олег Киров, Юго-запад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Привет! У меня джетта о017мт серая 1.6 акпп. Иван. Машка чаще стоит на стоянке у маргаринки. Пиши о себе,какая тачка,номер,будем общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Тёмно-синяя номер 315.1,6 ручка+1пакет. Я часто на ЮЗР бываю у Фестиваля,так-же у а\с Сапсан. Недавно, утром,часов в 7 ехал по Воровского,со мной серая Джетта "поздоровалась".Номера непомню,рамки номерные не клубные и не с "мотора".Случайно не ты был!? А что, с Кирова больше ни кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Нет, не я. У меня рамки клубные. Пока мы с тобой, как видишь ветка дохлая(обидно), а джетточек в городе уже немало. Теперь буду обращать внимание на темно-синюю машку. Сигналь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Кировчане! Где же вы? Давайте общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVK 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 здравствуйте товарисчи... подскажите где недорого отремонтируют машинку... не заводится зараза и диагноз никто точно сказать не может ... Антоха. красная джетта 2, н412мт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Alegonn, привет! Канечно давай встретимся! Тока лучше когда потеплеет. Мой тел еси чё 89058715840. Кстати ты чем по жизни занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Итак, почти случайно (поэтому фоток нет) состоялась первая встреча кировского отделения JETTA-клуба. Познакомились (машинки ), пообщались о них-любимых.. Все желающие кировчане присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Всех кировских джеттаводов с Новым Годом! Удачи на дорогах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах