rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Встречка двух jettaчек 16.04.10. Участие принимали RCbandit и Alegonn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 мдаа а вот этого чего не взяли? AVK Чт ноя 19, 2009 11:10 pm здравствуйте товарисчи... подскажите где недорого отремонтируют машинку... не заводится зараза и диагноз никто точно сказать не может ... Антоха. красная джетта 2, н412мт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Пока нас все ещё двое. Присоединяйтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ура! У нас стало на одного джеттавода больше! Встретились с Димоном на мойке, помылись и сфоткали машки. Димон, давай вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoz 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Всем привет , являюсь обладателем соплатлатформенника шкоды а5. Частенько бываю на форуме, читаю разные темы и вдруг увидел тему Киров, Урааа мы не одни. Сам состою в шкода клубе организуем встречи и клубный отдых. Есть предложение , объединиться и провести общую встречу. Что думайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Yoz, привет! Рад твоему появлению, заходи почаще. За встречку лично я всегда за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrelaS 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Белая Джетта 86 года, о754нв, часто в центре у театралки, каждый день езжу на кирпичку по московский. Присоединяюсь к вопросу про то где ремонтироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 На прошлых машинах я обслуживался больше у официалов, поэтому много не подскажу. Подвеску неплохо делают на углу Сормовской и Кирпички - сколько слышал только + отзывы. Можешь пообщаться с ребятами на гольфиках...http://golf4.ru/forum/index.php?showtop ... ntry304959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoz 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Белым джеттам респект, увижу буду сигналить. Очень полезное инфо по поводу сервиса, а запчасти они тоже продают? Просто пока альтернативу экзисту не нашел а копеечку хочется сэкономить. кто уже переобулся и во что? шипы или липучки, сам стою перед выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Я тоже практически все что заказывал - брал в экзисте. Я езжу на шипах хаккапелиита 5, кстати уже пора обувочку менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах