Yoz 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ура сегодня переоделся в бф гудрич , решил попробывать. Так как у моей нокии 2 шипов мало осталось, может кому надо по дешевке отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ребята предлагаю встречу в пятницу 29.10.10 Место театральная площадь у политеха. Время 19-00. Пишите - кто приедет, предлагайте место встречи и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 rcbandit Кировский Активист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoz 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Салют кинул клич на форуме, думаю ещё надо гольф 4 клуб пригласить, можно и в командный боулинг поиграть. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Для начала давайте встретимся 29 на театралке. Alegonn, ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoz 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Видимо стоит перенести.народ собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Встреча переноситься на неопределенный срок. Вероятно присоединимся к гольф клубу http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoz 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Встреча переноситься на неопределенный срок.Вероятно присоединимся к гольф клубу http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7677 у меня по времени получатся подъехать, давай рванем туда, у тебя как со временем? Тогда встреча таки состоялась, правда соображали на двоих у меня в гараже хихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-iRiSHkiMi- 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 привет, Киров! я пока не джеттавод, но родина у нас общая, так что, общие темы найдутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Очень приятно, что данной веткой интересуются московские девушки Правда у нас здесь не очень с активностью, надеюсь пока - и к лету народ проснется. -iRiSHkiMi- Сразу вопрос - что это Hyundai mini 3520? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах