bullet_odessa 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 саксы бери, у меня с завода такие и стоят Спасибо, взял монро, саксов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 и как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А про KYB кто что скажет???Есть какое-нибудь мнение или всеже SAСHS??? Подвеску занизить пружинами или стойка+пружина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 лучше sachs смотря насколько занизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 SAСHS-пакет для плохих дорог, с этим пакетом не все амортизаторы работают правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 что значит не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 что значит не правильно? Мне так сказали в конторе по продаже амортов.Сам не понял.Советовали KYB.Перевозил 2 мешка цемента -занижение что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans84 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 1K0411105EQ -перед, 1K0511115BR - зад. Клубни, прошу помощи, подскажите эти реферансы з/ч подойдут для Джетты5 1,6 DSG. Насколько, я правильно понял из сообщений выше, эти номера для 1,6 МКПП. Насколько критична будет установка для DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лежич 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 пожалуйста,дайте номера задних аммортов для джетта 5 2007г АКПП мексиканка. стоят монро,хотел бы такие же,да номера на них не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf i K 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Хочу поставить пакет плохих дорог. Вообщем сделать повыше. Но чтобы не очень жесткая стала. Что подскажете? Аналогичное желание. Стоят 1к0 413 031CR стойки, пружин- красн., оранж. и синяя метки. Одна стойка потекла- на замену что выбрать чтобы увеличить клиренс? Без замены пружин возможно ли увеличить, с проставками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах