oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 С оригинальными спорт пружинами хорошо смотрится А с EIBACH PRO-KIT -30 мм. так же будет или ниже? У меня с ППД, если что. И куда деть поперечную "защиту от камней" перед задними арками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @oldshturman,с EIBACH PRO-KIT -30 мм, будет ниже чем Евроспорт. Клиренс для а/м с разными пружинами ППД-160мм, Евро-140мм, Евроспорт-125мм, EIBACH PRO-KIT-110мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @oldshturman,с EIBACH PRO-KIT -30 мм, будет ниже чем Евроспорт. Клиренс для а/м с разными пружинами ППД-160мм, Евро-140мм, Евроспорт-125мм, EIBACH PRO-KIT-110мм У Алексея RRRrrr в бортовике (фото) на оригинальных спорт пружинах это евроспорт? Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @oldshturman, да. У меня стоят такие же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) @oldshturman, да. У меня стоят такие же)) Да, я уже "залез" к тебе в бортовик и посмотрел))))))))))))))))). Тож хочу себе такие. Еще отбойники спорт нужны? Потом на лето у СергеяТ5 закажем красоту 18-ти дюймовую Изменено 10 сентября 2013 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @oldshturman, можно и новые купить, но я обрезал старые. Обрезаются только передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Поведаю свою историю: при загруженном авто, причем не полностью – или 4-5 человек в салоне или 1-2 человека и немного груза в багажнике на трассе на небольших неровностях были пробои задней подвески, стуки былитакие, как будто вот–вот ходовая развалится. Поставил амортизаторы каяба «344459 KAYABA Aмортизатор задний газовый! Seat Leon, Skoda Octavia, VW Jetta/Passat 04», он длинее штатного примерно на 2 см по штоку. Стуки и пробои исчезли, но появился новый звук – задние пластиковые брызговики скребут на неровностях по асфальту при примерно той же загрузке. Я предполагаю, что или слабоваты пружины или они прослабли. Хочется как то это устранить – или поставить проставки назад или пружины подлинее, чтобы или завысить на пару см при нагрузке, но не меняя параметров комфорта. Авто семейное, не гонщик, арбузы и дыни не вожу, но пару мешков картошки на рынке бывает покупаю или вожу 5 человек в салоне, включая меня. Что посоветуете? Да, забыл добавить – судя по вину, установлен ППД, я второй хозяин, но первый, судя по болтам, с подвеской ничего не делал. Кстати, совсем на маленьких неровностях откуда то сзади раздаются слабо слышимые скрежеты, на сервисе ничего не нашли, все исправно. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Подскажите, пожалуйста! судя по ETKA, оригинальные амморты у меня 1T0 413 031 GA, для ППД. захожу в экзист, вбиваю, смотрю замены, беру, например, Kayaba 335808 Стойка амортизационная газовая, передняя "Excel-G" захожу посмотреть применимость, вижу Jetta V (1K2) 2.0 FSI [bLR; BLX; BLY; BVY; BVZ] 150 л.с. Бензин 2005 — 2010 для автомобилей без спортивной ходовой части, для автомобилей без оборудования для плохих дорог и такая ситуевина для всех замен! на офф сайте каябы такая ж фигня - для всех моделей пишут что не для ППД я понимаю, что экзисту верить на 100% нельзя, но как разрешить вопрос, кто что ставил на замену? ответ КО не предлагать, оригинал я всегда успею поставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 как будто вымерли все или позамерзали..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Смотри что у меня ЕТКА показывает, другой номер амортизатора с ппд. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах