Fedya 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Встанул ли аммортизаторы 55 мм вместо 50 мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Граждане, направьте на путь истинный! Машина Jetta V 2008 с ППД (вроде бы). Как узнать диаметр амортизаторов? штангелем замерять, если конечно еще актуально это для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Как могут 55 встать на 50? Дуже цікаво Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Можно все поставить, если сильно наколхозить(выточить переходные кольца). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 @Petroveech,по подробнее можно? пытаюсь понять и шось никак. какие переходные кольца в кулак точить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @MAD_MAX, все перепутал) Не внимательно прочитал, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @Petroveech, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Вчера лопнула вторая пружина Два года назад была первая. Один раз это случайность а два закономерность. Это я один такой или у кого еще есть такие проблемы? П.С. Лопается верхний виток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вчера лопнула вторая пружина Два года назад была первая. Один раз это случайность а два закономерность. Это я один такой или у кого еще есть такие проблемы? П.С. Лопается верхний виток. у меня тоже недавно лопнула задняя.Не знаешь где взять Бу целую оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Новые разве дорого стоят ? или искать на разборке машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах