Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @baltiec_333,Смотри чтобы потом пару мешков с картошкой не пришлось бы возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @Sergei36, у меня в багажнике инструмента килограмм на 80-100 лежит постоянно (по роду деятельности возить приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @Sergei36, у меня в багажнике инструмента килограмм на 80-100 лежит постоянно (по роду деятельности возить приходится) тогда купи авто в соответствии с условиями эксплуатации! @alextdi, подскажи номерки пружин от гольф варианта!? они с ппд? зачем тебе номер? приходишь в магазин, спрашиваешь на гольф вариант, скажем так с таким же мотором , получаешь 2 пружины и радостный идешь ставить, меня никогда не интересовали кода з/ч, если продавцы заходили в тупик давал им вин код! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 зачем тебе номер? Ну чел попросил номер тогда купи авто в соответствии с условиями эксплуатации! А когда желания не совпадают с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ну чел попросил номерА когда желания не совпадают с? Я его и не знаю, да и знать не собираюсь, на кой черт мне эти номера??? надо будет отправлю запрос дилеру, а там просто, номер машины говоришь а данные у них уже все есть. покупаешь 2 машины, для работы и немного для души. я лично думаю о машине чисто для души. а в качестве второго авто пошло бы А3 2.0Кваттро. и лучше 3-х дверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @alextdi, у меня и так 2 машины, ваз2114, джетта5 ваз стоит в деревне в основном по грибы по ягоды ( устаю я на ней по работе кататься) джетта для работы и по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @alextdi, у меня и так 2 машины, ваз2114, джетта5 ваз стоит в деревне в основном по грибы по ягоды ( устаю я на ней по работе кататься) джетта для работы и по городу а что грибы с ягодами на жете не собрать, ездил на гольфе по лесу если дорога не мокрая , можно и 120-140км/ч идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @alextdi, там где я бываю, сложновато на джетте, клиренс маловат и большая она, да и 14я легче , да и всякого пластика снизу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @alextdi, там где я бываю, сложновато на джетте, клиренс маловат и большая она, да и 14я легче , да и всякого пластика снизу нет пластик там крепкий, а из ценных агрегатов , картер и охладитель топлива. нечег лезть туда где невозможно проехать. лучше 200км/ч по трассе лупануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @alextdi, про пластик и клиренс, летом на дачу приехал и немного задел днищем пластиковым, так он рассыпался сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах