Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @Artemckat,Слушай, померяй рулеткой расстояние от кромки крыла до асфальта, и кинь фото авто сбоку. Я завтра зафотаю пружины и тоже выложу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Вот такие передние пружины есть, с пробегом 41 тыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 @Юрец, привет, пружинки продал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
get jet 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) ребят помогите советом,что выбрать? залез менять фильтр топливный обнаружил что правая задняя пружина лопнула в двух местах, через неделю дорога предстоит в 2000 км джетта 2010 1.6 bse мкпп over 90 тыс км, на пружинах метки: красный и 3 желтых по вину пробил пружины такие 1K0511115CL посоветуйте пружины без ппд, от европейки Изменено 5 января 2016 пользователем get jet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) @get jet,я себе такие поставил Bilstein 36-233793 от оригинала не отличаются. Есть фотки сообщение 215 в этой теме Изменено 5 января 2016 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 А есть разница в пружинах между гольфом ГТИ V и Джеттой обычной, при условии, что и на той и на другой машине ППД присоединяюсь к вопросу, а то ответ не нашел.У гольфа вес машины 1330, у меня 1303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 А есть разница в пружинах между гольфом ГТИ V и Джеттой обычной, при условии, что и на той и на другой машине ППД присоединяюсь к вопросу, а то ответ не нашел. У гольфа вес машины 1330, у меня 1303 На GTI версии ППД ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 На GTI версии ППД ставят? человек с гольф клуба говорит что да, с завода типа стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 На GTI версии ППД ставят? человек с гольф клуба говорит что да, с завода типа стояли Все возможно, но как то в голове не вяжется ГТИ (спортивная версия) и ППД. Это как BMW M5 с ППД : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 присоединяюсь к вопросу, а то ответ не нашел. У гольфа вес машины 1330, у меня 1303 Развесовка по осям разная, задние на 90% уверен, что подойдут! А вот перед машины с пружинами от гти будет выше чем зад, двигатель 2.0Т тяжелее чем 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах