митек1 27 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 @teymur88, Все возможно, но как то в голове не вяжется ГТИ (спортивная версия) и ППД. Это как BMW M5 с ППД : )-Да у меня тоже в голове не вяжется))) @teymur88, Все возможно, но как то в голове не вяжется ГТИ (спортивная версия) и ППД. Это как BMW M5 с ППД : )-Да у меня тоже в голове не вяжется)))Развесовка по осям разная, задние на 90% уверен, что подойдут! А вот перед машины с пружинами от гти будет выше чем зад, двигатель 2.0Т тяжелее чем 1.6.в том то и проблема, Хочу немного машину занизить, вот и ищу б/у варианты заприемлимую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Господа, может все же кто-нибудь объяснить мне, тугодуму, что именно надо, чтобы поменять ПДД на евпоподвеску (НЕспорт)? Лопнула пружина спереди и приговорили аморты под замену, так что перетряхивать буду все - что именно надо заменить: аморты и пружины или все резинки и опорные подшипники тоже другие?И если у кого-то будут точные номера деталей, буду благодарен - в этой теме так и не смог узреть однозначного ответа Машина Jetta 5 2010 года, 1.6 BSE МКПП Изменено 28 февраля 2016 пользователем Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
get jet 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 поставил назад эти пружинки Lesjofors 42 950 78 зад сейчас даже немного выше стал, хотя наоборот пружины без ППД, уверял себя что просядут через недельку другую, но увы... а так пружины хорошие, недорогие, с передом надеюсь такого не будет, там то вес двигателя все равно возьмет своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Всем привет! добрался до самых окраин интернета, но ответа так и не нашел - какие же все-таки ставить пружины и амортизаторы на перед 1,6 BSE МКПП 2008 г. ППД с завода стоят 1. Пружина РОЗОВЫЙ ЖЕЛТЫЙ СИНИЙ СИНИЙ2. Амортизатор 1K0413031GL VA5534WD 1K0413031GL на экзисте не бьется есть такой JZW 413 031, подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 @nek, 1K0413031GL на конце не GL, напиши CL и попробуй ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Petroveech, спасибо, только я хотел газомасляный (бзик у меня такой) Выбрал TRW JGM 830T Из описания: Jetta V (1K2) 1.6 [bGU; BSE; BSF; CCSA] 102 л.с. Бензиновый 2005 - 2010 для автомобилей с усиленной ходовой частью остается вопрос по пружинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit939 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Мужики , в итоге на Jetta V 1.6 BSE (cзади многорычажка) есть пружины с занижением ? Поставил 17 колеса и ППД напрягает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Мужики , в итоге на Jetta V 1.6 BSE (cзади многорычажка) есть пружины с занижением ? Поставил 17 колеса и ППД напрягает .... евро-комфорт(-20мм от ппд) Изменено 7 апреля 2016 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 евро-комфорт(-20мм от ппд) Или евро спорт -35мм от ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit939 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Или евро спорт -35мм от ппд евро-комфорт(-20мм от ппд) А есть артикулы ? ничего толком найти не могу...или ставят и машина ещё выше получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах