Перейти к публикации
SANYAbomber

Аммортизаторы и пружины подвески.

Рекомендованные сообщения

@Mit939, вот мой отчёт, http://jetta-club.org/topic/15470-Фотоотчет-Замена-передних-и-задних-пружин-Евро/

В самом низу, первого сообщения, есть номера пружин.

Поделиться сообщением

@Mit939, вот мой отчёт, http://jetta-club.org/topic/15470-Фотоотчет-Замена-передних-и-задних-пружин-Евро/

В самом низу, первого сообщения, есть номера пружин.

СПАСИБО !!!!

Поделиться сообщением

СПАСИБО !!!!

Пружины для машины с мкпп.

Поделиться сообщением

Пружины для машины с мкпп.

у Меня как раз механика. А только оригинал ? или есть аналоги с таким же занижением ?

Поделиться сообщением

Товарищи! Нужен совет, поставил пружин евро спорт, при установке обнаружилось, что левый задний амортизатор умер. Сейчас хочу купить аморы Monroe

23987, правильно я их подобрал или под евсроспорт другие лучше поставить? какие варианты есть за приемлимый ценник?

Поделиться сообщением

у Меня как раз механика. А только оригинал ? или есть аналоги с таким же занижением ?

Вот этой фирмы lesjofors , говорят не плохие пружины. Но их номера не знаю.

Поделиться сообщением

Привет всем. Пришло время менять пружины и аммрты. И так же как у вас встал вопрос - на что менять. Дороги у нас военные, поэтому занижать совсем не хочется (хотя вы все этого хотите и делаете)))). Вопрос в том, что кроме оригинала можно поставить на нашу джетту с МКПП и 1,6 BSE чтобы как минимум не потерять клиренс, но а если же и просядет, то не значительно? Менять буду как пружины так и стойки, а с ними придется под новые пружины и резинки-опоры менять и отбойники. Стойки хочу поставить Kayaba - говорят очень хороши, но вот какая длина штока должна быть и какой диаметр трубы? Пружины Lesjofors по отзывам лучшее что есть на рынке. У них есть серия усиленных 4295079, но не будут ли жестковаты? Подскажите кто что ставил и как ощущения?

Поделиться сообщением

Срочно требуется помощь! У меня передние пружины с метками фиолетовый-оранжевый-синий-синий не могу найти в теме такое сочетание цветов. Какой номер пружин мне ставить?

Поделиться сообщением

предстоит замена задних пружин, корма просела капитально, оригинал ППД стоит 4700, ребята, кто что может посоветовать из аналагов по полной аналогии ППД без потери качества

Поделиться сообщением

Lesjofors 

4285734  почти что оригинал  378*114*12.25  а sachc  994335 заменитель оригинала 381*114*12

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас