Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Друзья, у меня не подсвечивается гнездо прикуривателя, который в подлокотнике! Или оно и не должно подсвечиваться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 А у меня гнезда прикуривателя в подлокотнике просто нет , за то, есть розетка 220В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Розетка на 220В у меня тоже есть, но одна расположена на задней части подлокотника! А на передней гнездо! наверное для зарядного устройства телефона! Но суть не в этом, суть в подсветке этого гнезда! Должно оно подсвечиваться как прикуриватель или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров 48 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо за фото отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Только что поменял, 1979.12serega, пасибки. Пара дополнений. Лампа 2W (или W2?), 1.2 watt. У меня провод кнопки крепился специальным держателем к рамке пепельницы снизу. Без пассатижей не снять. Корпус лампы крепится к прикуривателю чёрной рамкой (на защёлке), а также сам - в верхней части (поддеть). Фоток, к сожалению, не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья101 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Доброй ночи всем!!!!Я в шоке а я вот тут был у официалов в Атлант м и мне сказали что лампочка меняется вместе с прикуривателем и запчасть с работой стоит что то около1500 руб.Типо отдельно нельзя лампу поменять!!!надо теперь попробовать поменять правда у меня а к п п еще чето не доконца понел как менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Друзья, у меня не подсвечивается гнездо прикуривателя, который в подлокотнике! Или оно и не должно подсвечиваться?? У меня прикур в подлокотнике стоит спереди! И он подсвечивается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorobey 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Фраза "Лампа для подсветки приборов. Стоимость 20р." меня убила=) Сижу в сервисе меняю противотуманку (надеюсь, что по гарантии), попросил разобраться за одно и с прикуривателем. Прикидываю сколько лампочек по 20р я СМОГУ БЫ купить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 такой банальный вопросик - а замена этой лампочки это гарантийный случай или нет? (логика подсказывает, что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekss 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 логика вас не обманывает-был с этим вопросом в сервисе-ответ не утешительный-только замена всего прикуривателя по соответствующей цене...((( пробывал сам разобрать-но не вышло,на последнем этапе так и не смог извлечь лампочку... спасибо за отчёт-буду пробывать снова(думал цокаль разобрать не зя-ан нет...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах