Перейти к публикации
1979.12serega

Фотоотчёт по замене лампы подсветки прикуривателя.

Рекомендованные сообщения

Друзья, у меня не подсвечивается гнездо прикуривателя, который в подлокотнике! :cry: Или оно и не должно подсвечиваться?? :x

Поделиться сообщением

А у меня гнезда прикуривателя в подлокотнике просто нет :), за то, есть розетка 220В. :)

Поделиться сообщением

Розетка на 220В у меня тоже есть, но одна расположена на задней части подлокотника! А на передней гнездо! наверное для зарядного устройства телефона! Но суть не в этом, суть в подсветке этого гнезда! Должно оно подсвечиваться как прикуриватель или нет???

Поделиться сообщением

Только что поменял, 1979.12serega, пасибки.

Пара дополнений. Лампа 2W (или W2?), 1.2 watt.

У меня провод кнопки крепился специальным держателем к рамке пепельницы снизу. Без пассатижей не снять.

Корпус лампы крепится к прикуривателю чёрной рамкой (на защёлке), а также сам - в верхней части (поддеть).

Фоток, к сожалению, не делал.

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем!!!!Я в шоке а я вот тут был у официалов в Атлант м и мне сказали что лампочка меняется вместе с прикуривателем и запчасть с работой стоит что то около1500 руб.Типо отдельно нельзя лампу поменять!!!надо теперь попробовать поменять правда у меня а к п п еще чето не доконца понел как менять

Поделиться сообщением

Друзья, у меня не подсвечивается гнездо прикуривателя, который в подлокотнике! :read: Или оно и не должно подсвечиваться?? :P

У меня прикур в подлокотнике стоит спереди! И он подсвечивается!!! :)

Поделиться сообщением

Фраза "Лампа для подсветки приборов. Стоимость 20р." меня убила=)

Сижу в сервисе меняю противотуманку (надеюсь, что по гарантии), попросил разобраться за одно и с прикуривателем. Прикидываю сколько лампочек по 20р я СМОГУ БЫ купить=)

Поделиться сообщением

такой банальный вопросик - а замена этой лампочки это гарантийный случай или нет? (логика подсказывает, что нет)

Поделиться сообщением

логика вас не обманывает-был с этим вопросом в сервисе-ответ не утешительный-только замена всего прикуривателя по соответствующей цене...(((

пробывал сам разобрать-но не вышло,на последнем этапе так и не смог извлечь лампочку...

спасибо за отчёт-буду пробывать снова(думал цокаль разобрать не зя-ан нет...))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас