jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 пепельница и не может сетится. она подсечиватся от той же лампочки что и розетка прикуривателя. просто «мобильное» качество фотографий З.Ы. на фотках №№ 13,14 это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 У меня в машине светиццо только прикуриватель, причем так же ярко как и на фотках. Пепельница не светиццо никак, по этому и удивила фраза эта про свечение пепельницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Насколько я знаю, то в стенке самой пепельницы емеется вставка из рифленого секла, которая и должна "проводить" свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 вставка есть а света няма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Свет - это громко сказано, там скорее подсветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот сидю и читаю и упреваю, отчет вместился в два поста, зато флуда на всех две страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 вставка есть а света няма Если вынуть пепельницу, то в ней есть прозрачное окошко, а в цоколе есть специальная прорезь для освещения пепельницы. Просто цоколь можно повернуть вокруг оси прикуривателя, и он не будет освещать пепельницу, потому, что пучок света не будет попадать в нужное направление. Пепельница подсвечивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот сидю и читаю и упреваю, отчет вместился в два поста, зато флуда на всех две страницы ну дык... а... Все, сори. Больше не буду. Наверное. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 1979.12serega А повернется ли цоколь??? Если крепление там не ахти потом искать прикуриватель новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 1979.12seregaА повернется ли цоколь??? Если крепление там не ахти потом искать прикуриватель новый. Поворачивается сам прикуриватель, вернее гнездо, на котором крепится цоколо лампы, вокруг своей оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах