Vadim_BY 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Друзья, расскажите, есть ли доступ к микролифту пепельницы при ее снятии? У меня он поломан, крышку приходится рукой дергать, а хочется добраться до него и исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 насколько помню да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Максимович 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 "Начинаем со снятия рамки кожуха КПП. Аккуратно, что бы не поцарапать, поддеваем её и поднимаем вверх. Она крепится на 6 защелках- 2 вверху, 2 внизу и по 1 по бокам." Скажите пожалуйста а на АКП кожух также снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas0204 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Скажите пожалуйста а на АКП кожух также снимается? Снимается. Если будет время выложу фотки как снимается кожух на АКПП У меня другая проблема с прикуривателем. Во-первых лампочка подсветки прикуривателя горит когда захочет, а во-вторых так же работает и сам прикуриватель. То работает, то не работает. Сам конечно не курю, но вот когда заряжаю телефон - раздражает это дело. Приходится настраивать и ловить угол под каким работает зарядка. Если кто вкурсе в чем проблема и как решается, буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 1.Может окислились контакты в штеккере прикуривателя. 2. Сильно разогнулись контакты в самом прикуривателе, т.е. на его стенке, от использования штеккеров не стандартного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Спасибо за отчёт, поменял за 5 минут. Накладка на АКПП снимается так же, можно обойтись спокойно без отверток и пластиковых карт, вытащил руками. Лампочка в Экзисте 12,7 руб. теперь подсветка прикуривателя и пепельницы снова работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Ребят, подскажите куда рыть. Не работает подсветка прикуривателя. Полез менять лампочку, действительно была горелая, но замена не дала результата. Прозвонил все предохранители, все целые. Тестером посмотрел, "+" на прикуриватель идет, а на подсветке его нет. Прозвонил провод - там тоже нет "+". Где дальше смотреть - не знаю. Судя по схеме, все провода идут в переключатель света. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Madogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Madogg,Может всё же дело в лампочке. У многих сгорала и у меня в том числе буквально через полгода с покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Madogg,Может всё же дело в лампочке. У многих сгорала и у меня в том числе буквально через полгода с покупки.Так я новую поставил, совсем новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Madogg,Ну, с кем ещё она параллельно запитывается разбирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах