Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Madogg,Ну, с кем ещё она параллельно запитывается разбирался?Она запараллелена с общим подсветкой панели управления, кнопок и тд, а там все отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Madogg,Значит память не подвела. Полагаю, что смотреть нужно от лампочки, т.е. её саму, контакт и маршрут проводков до ближайшего соединения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Madogg,Значит память не подвела. Полагаю, что смотреть нужно от лампочки, т.е. её саму, контакт и маршрут проводков до ближайшего соединения.Видимо придется все разбирать и смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Madogg,Ну а как ещё? Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 По схеме получается, что T3d - 3- х контактный штекерный соединитель, на штепсельной розетке питает: L15- лампа освещения пепельницы впереди, L42 - лампа для освещения штепсельной розетки, L50 - лампа освещения пепельницы в облицовке тоннеля пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 По схеме получается, что T3d - 3- х контактный штекерный соединитель, на штепсельной розетке питает: L15- лампа освещения пепельницы впереди, L42 - лампа для освещения штепсельной розетки, L50 - лампа освещения пепельницы в облицовке тоннеля пола.Сергей, Это разьем у самого прикуривателя? У меня там 3 провода: масса, "+" на прикуриватель и "+" на подсветку. Можешь схему подкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Madogg, Так скачай себе книжку, я её пару лет назад ещё сделал. Куда её "запихнули" ? Тема есть про книжки, там есть ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Madogg, Так скачай себе книжку, я её пару лет назад ещё сделал. Куда её "запихнули" ? Тема есть про книжки, там есть ссылка. Сх.jpg У меня она есть, думал что-то новое увижу. Я по ЭЛЬЗЕ смотрел, в принципе тоже самое. В том то и дело, что провод идет в переключатель и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Другого у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах