Перейти к публикации
1979.12serega

Фотоотчёт по замене лампы подсветки прикуривателя.

Рекомендованные сообщения

Друзья, расскажите, есть ли доступ к микролифту пепельницы при ее снятии? У меня он поломан, крышку приходится рукой дергать, а хочется добраться до него и исправить.

Поделиться сообщением

насколько помню да.

• Like 1

Поделиться сообщением

"Начинаем со снятия рамки кожуха КПП. Аккуратно, что бы не поцарапать, поддеваем её и поднимаем вверх. Она крепится на 6 защелках- 2 вверху, 2 внизу и по 1 по бокам."

Скажите пожалуйста а на АКП кожух также снимается?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста а на АКП кожух также снимается?

Снимается. Если будет время выложу фотки как снимается кожух на АКПП

У меня другая проблема с прикуривателем. Во-первых лампочка подсветки прикуривателя горит когда захочет, а во-вторых так же работает и сам прикуриватель. То работает, то не работает. Сам конечно не курю, но вот когда заряжаю телефон - раздражает это дело. Приходится настраивать и ловить угол под каким работает зарядка. Если кто вкурсе в чем проблема и как решается, буду очень признателен.

Поделиться сообщением

1.Может окислились контакты в штеккере прикуривателя. 2. Сильно разогнулись контакты в самом прикуривателе, т.е. на его стенке, от использования штеккеров не стандартного размера.

Поделиться сообщением

Спасибо за отчёт, поменял за 5 минут. Накладка на АКПП снимается так же, можно обойтись спокойно без отверток и пластиковых карт, вытащил руками. Лампочка в Экзисте 12,7 руб. :) теперь подсветка прикуривателя и пепельницы снова работает!

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите куда рыть. Не работает подсветка прикуривателя.

Полез менять лампочку, действительно была горелая, но замена не дала результата.

Прозвонил все предохранители, все целые. Тестером посмотрел, "+" на прикуриватель идет, а на подсветке его нет. Прозвонил провод - там тоже нет "+". Где дальше смотреть - не знаю.

Судя по схеме, все провода идут в переключатель света.

Изменено пользователем Madogg

Поделиться сообщением

@Madogg,Может всё же дело в лампочке. У многих сгорала и у меня в том числе буквально через полгода с покупки.  

Поделиться сообщением

@Madogg,Может всё же дело в лампочке. У многих сгорала и у меня в том числе буквально через полгода с покупки.

Так я новую поставил, совсем новую.

Поделиться сообщением

@Madogg,Ну, с кем ещё она параллельно запитывается разбирался? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас