Перейти к публикации
masik

Подогрев щеток лобового стекла

Рекомендованные сообщения

1. Сзади триплекс установлен, как и спереди?

2. Нити обогрева внутри стекла, а не снаружи в салоне? Почему тогда производитель обращает внимание владельца автомобиля, что вещи, лежащие на задней полке за пассажирским сиденьем, могут повредить в движении нити обогрева?

Поделиться сообщением

Сегодня зашел в магазин:Комплект для подогрева лоб.стекла стоит 150р.Но смотреть(его) почему то не стал....

хде етот чудо магазин ? хотябы сфоткал что там за подогрев........

з.ы. мне не нужен подогрев лобового , мне надоело чистить щетки от снега и наледи ..... вот и поднял вопрос кто как решает его ...

вот что нашел в нете d7dac4b64583.jpg

shetki_work.jpg

Поделиться сообщением

нафих нада эти спиральки ставить :) меня в принципе не напрягает остановиться и ручками почистить щеточки если наледь образовалась

Поделиться сообщением

masik может и так выглядят.магазтн на дмитровском ш. остановка кинотеатр ВОЛГА.

Поделиться сообщением

ок , вот насчет колхоза- Саморегулирующийся нагревательный кабель , может его можно ?

Поделиться сообщением

У отца на Авенсисе подогрев щёток -эфект от этой опции нулевой. Стоит ли заморачиваться. Думаю, что лучше чем у ф-мы "Тоёта" не получится.

Поделиться сообщением

Я вот думаю: если отогреть щетки например чем-то(неважно чем) очень быстро, быстрее, чем стекло, какой в этом смысл? Все равно по замерзшему стеклу тереть щетками, даже отморожеными не есть хорошо, да и с таким стеклом не очень комфортно ехать, то есть все равно нужно подождать, пока стекло немного отмерзнет, а за это время и стандартными средствами(обогрев лобового стекла) хорошо отмораживает и щетки и лобовое... Так в чем смысл отогрева именно щеток?

Поделиться сообщением

Evgen

Ну бывает иногда такое, что едешь ты стекло почистил чистое, вода стекла вниз , ты припарковался и на морозе дворники прихватило... если ты сядешь и включишь дворники... то если они и отлипнут - то будут вазюкать по стеклу вместе со льдышками... я думаю что в некоторых машинах не зря у них есть подогрев... или полной лобовухи, или щеток отдельно) :shock:

Поделиться сообщением

Был у мну форда фокуса до покупки джеточки. Так вот, на нем была такая опция как подогрев лобового стекла "целиком", когда в те времена зимой выходил на улицу и соседи по стоянке скребками по стеклам жмыкали я энту функцию активировал и через минуту лобовуха оттаивала полностью в месте с щетками и без проблем можно было движение начинать теперь очень сожалею чта немцы скупердяи на джетту такой функции не до дали.

Поделиться сообщением

Был у мну форда фокуса до покупки джеточки. Так вот, на нем была такая опция как подогрев лобового стекла "целиком", когда в те времена зимой выходил на улицу и соседи по стоянке скребками по стеклам жмыкали я энту функцию активировал и через минуту лобовуха оттаивала полностью в месте с щетками и без проблем можно было движение начинать теперь очень сожалею чта немцы скупердяи на джетту такой функции не до дали.

Очень не хватает этой опции для Джетты! Не говорю об утренних проблемах, можно как то по раньше встать. Вот сегодня возврашался из Тулы, внезапно появился слабый моросящий туман, за бортом "-8" !!! :wink: Пипец настал сразу: образовалась ледяная корка на лобовом, омывайка не помогла, кругом многие останавливаются, потому что невозможно двигаться. Пришлось увеличить температуру печки и весь поток направить на лобовое стекло. С большим трудом нагрелась нижняя кромка лобового (это во время движения). Естественно когда остановился лед растаял. Какой нафиг тут комфорт, когда в салоне "Африка". На пассатах эта опция идет в базе. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас