Перейти к публикации
masik

Подогрев щеток лобового стекла

Рекомендованные сообщения

rassel

На пассатах эта опция идет в базе

Что именно идет в базе?? Чет ті путаешь, на пассате стоит обогре лобового стекла, а не щеток

p.s. Смотри ElsaWin, раздел Электросхемы :wink:

Поделиться сообщением

rassel
На пассатах эта опция идет в базе

Что именно идет в базе?? Чет ті путаешь, на пассате стоит обогре лобового стекла, а не щеток

p.s. Смотри ElsaWin, раздел Электросхемы :umnik:

Ничего не путаю, я вообще-то цитировал "Лысого": «Был у мну форда фокуса до покупки джеточки. Так вот, на нем была такая опция как подогрев лобового стекла "целиком"…». О щётках речь не вел. Тему о лобовом стекле я не нашел, поэтому решил изложить своё мнение здесь.

Поделиться сообщением

А вот реализация народного умельца подогрева непосредственно силиконовой резинки дворника :-DПодогрев!

Поделиться сообщением

На бывшей машинке лобовое стекло нагревалось так, что проволоку в резинки дворников просовывать не надо было. Рука тепло чувствовала (если на стекло положить) при температуре окружающего воздуха -18 и этого тепла хватало с лихвой на то чтобы оттаивали резинки..

Поделиться сообщением

На бывшей машинке лобовое стекло нагревалось так, что проволоку в резинки дворников просовывать не надо было. Рука тепло чувствовала (если на стекло положить) при температуре окружающего воздуха -18 и этого тепла хватало с лихвой на то чтобы оттаивали резинки..

Так вот ведь засада с Джеттой получается - лобовуха то не обогревается! У меня на стоянке напротив сосед тоже на Фокусе с подогревом лобового - по утрам завидую..... но только по утрам! :-D

Поделиться сообщением

У меня машина стоит в гараже и проблемы с нагревом щеток или лобового не испытываю,достаточно просто поднять щетки по приезду в гараж и протереть их если дикий мороз,стоимость аренды крытого бокса 2000т.р в месяц,зима у нас идет месяца 3 от силы,не проще 6 косых вложить на зиму чем клеить не пойми что и лить спирт и скрябать машину скребками поливать спреями и выкапивать из под сугроба,плюс не маловажный факт,по личному опыту,по приезду домой,часто находите свободное место для парковки??? Я оооооооч редко,это чудо если оно есть,а многие машину ставят так что возможность по утру обнаружить на ней вмятину или царапину оооооооч велика!!!! Не дешевле ли будет стоить гараж, чем обогрез стекла с возможностью того что оно треснет,нервами,возможностью что кто то примнет авто во дворе и регулярные сугробы?????

Поделиться сообщением

У меня машина стоит в гараже и проблемы с нагревом щеток или лобового не испытываю,достаточно просто поднять щетки по приезду в гараж и протереть их если дикий мороз,стоимость аренды крытого бокса 2000т.р в месяц,зима у нас идет месяца 3 от силы,не проще 6 косых вложить на зиму чем клеить не пойми что и лить спирт и скрябать машину скребками поливать спреями и выкапивать из под сугроба,плюс не маловажный факт,по личному опыту,по приезду домой,часто находите свободное место для парковки??? Я оооооооч редко,это чудо если оно есть,а многие машину ставят так что возможность по утру обнаружить на ней вмятину или царапину оооооооч велика!!!! Не дешевле ли будет стоить гараж, чем обогрез стекла с возможностью того что оно треснет,нервами,возможностью что кто то примнет авто во дворе и регулярные сугробы?????

Ну не у всех есть возможность, причем не материальная, снять или купить гараж. У нас со стоянками то охраняемыми проблема, а тут целый гараж под боком...

Поделиться сообщением

Vlad13

у нас это где??? В Москве так точно на каждом углу!!!

Поделиться сообщением

Vlad13

у нас это где??? В Москве так точно на каждом углу!!!

Город в подписи :umnik:

Чегож тогда раз везде в стольном граде гаражи под боком и проблем нет столько машин во дворах стоит? :notim:

Поделиться сообщением

Vlad13

Не обратил внимания,сорри!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас