Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Александр Грузнов Нынешние диски смотрятся так: Параметров не знаю Я как раз такие (как у тебя на фото) себе купил (реплику), лежат в коробках ждут пока я созрею на покупку резины. Правда тяжеленные они, 12 кило штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 ну машинка у тебя вообще красотаа я тоже реплику смотрел) от 3100 на маркете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Думаю как скатаю летнюю свою, взять 215/55/16 и тоже Конти, если конечно будет такая размерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Александр Грузнов Да, американец был не жадный спасибо ему Диски мне обошлись в 12800 с доставкой до багажника. Кстати такие же на пассат клубе продает чел из Самары (или Калуги) за 8.000 (новые), но я решил не связываться с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 12800 это впоряде)) как-то я тоже не доверяю всяким темам типа отправки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Диски пришлось сдать обратно в магазин. На шиномонтажке отговорили, вылет сильно большой (45) против 54 стандартных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Да ну, 45 нормально, люди и на 35 ездят... Я бы поставил не раздумывая З.Ы. а в Джетте не 50 стандарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Диски пришлось сдать обратно в магазин. На шиномонтажке отговорили, вылет сильно большой (45) против 54 стандартных. а что торчали из арок сильно? вроде можно от 45 на джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Торчали прилично. 50 - это предел. Я не стал спорить с мастерами, вряд ли у них был свой шкурный интерес в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах