Перейти к публикации
masik

Думаю пошире поставить резину...

Рекомендованные сообщения

Мася ставь 4 новые стойки+пружины и машина будет ездить и на 180 нормально и задняя часть не будет так высоко, не придется клеить "молдинги" для улудшения аэродинамики.

а по кочкам и трамвайным путям я как буду ездить ? :)

Поделиться сообщением

Да нормально будешь ездить яж те не спорт вариант предлагаю :) просто слехка изменишь геометрию кузова относительно земли то бишь чуток "опустишься" до европейского варианта.

Федор

С 45 профиля колеса и диски начинают переходить в расходный материал, тут и на 55 не до мягкости.

Поделиться сообщением

О том и речь, что на такой резине придеться обращаться к стоматологу для усиления пломб, чтобы не вылетели :) .

Реально, уверенно, чувствовать себя можна за рулем :)

Поделиться сообщением

У меня стоит резина 225/45R17. Уже второй год - все нормально! Машина устойчивая, когда меняю на зимнюю 205/55R16 сразу чуствуется что то не так. только разход немного больше.

Поделиться сообщением

то же самое... стоит 225/45R17 даже на трамвайных путях в принципе нормально, зубы не стучат

на зиму поставил 225/50R17 стало повыше, по комфорту примерно то же самое, в арках еще место есть, но фанатам 20 дюймов, конечно, надо искать другую машинку:umnik:

Поделиться сообщением

то же самое... стоит 225/45R17 даже на трамвайных путях в принципе нормально, зубы не стучат

на зиму поставил 225/50R17 стало повыше, по комфорту примерно то же самое, в арках еще место есть, но фанатам 20 дюймов, конечно, надо искать другую машинку:lol:

225 50 17 при полной загрузке как? не шоркает нигде? расход особо не увеличился?

на предыдущей машине стояло 205 50 16, был доволен) вот хочу на эту 17 воткнуть)

Поделиться сообщением

Александр Грузнов

Не шоркает. Думаю поставить на лето 225/55/17, визуально должно влезть, а как на практике, пока не знаю.

А по расходу не могу сказать т.к. ездил только на 17 радиусе всегда

Поделиться сообщением

Не шоркает. Думаю поставить на лето 225/55/17, визуально должно влезть, а как на практике, пока не знаю.

А по расходу не могу сказать т.к. ездил только на 17 радиусе всегда

это хорошо) как по мне 50 профиль самое то: меньше-жестковато, больше-не красиво)

должны влезть наверно, но погрешность при 225 50 17 на скорости 100-3 км ч а на 225 55 17 уже 6. вот шинный кальк http://spavel04.ru/tcalc.html.

я буду себе брать 225 50 17 а диски как на фото) вот только капусту за авто отдам, а то на штамповке не дело ездить)

кстати у тебя вынос и ширина диска сколько? можешь фотку на колесах выложить интересно как смотрицца))

post-5394-13129946799563_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошие дисочки, только такие на 1,6 ставить, как бы это сказать :lol: .......слишком оптимистично чтоль :-D. Я к тому, что такие на авто с более спортивным уклоном ставятся.

Поделиться сообщением

Хорошие дисочки, только такие на 1,6 ставить, как бы это сказать .......слишком оптимистично чтоль . Я к тому, что такие на авто с более спортивным уклоном ставятся.

ну хз. типа на джетту нужно что-то более классическое? мне нравятся, тем более сейчас такие входят в моду) брат церато купил новую, вот у него похожие с завода идут, смотрятся класс) я эти как увидел сразу понравились)

а 17 размера так вообще красота будет)

1,6 это еще не приговор, сделаю из нее самолет со временем)) до этого тож была тойота 1.6 ток на автомате.....)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас