Перейти к публикации
VAZовод

Jetta vs Focus vs Mazda vs Cruze

Рекомендованные сообщения

залез почитать тему и чет зачитался прям столько споров и перепетий.. :lol: это радует когда люди могут спокойно обсуждать тему..

по поводу проплатили статью или нет.. не могу ничего сказать.. слова словами но за ними ничего не стоит да и народ у нас к этому привык.. особенно последние года 3-4 что ни статья где кто то явно выделяется то значит проплатили сразу.. ИМХО бред полнейший.. для меня показатель например то что в период кризиса (надеюсь никого из джеттаводов он сильно не затронул) продажи практически всех марок упали в пропасть.. а что с ВАГом? прально продажи выросли.. и я не думаю что это случайность.. хоть и говорят что качество страдает у фольцов но блин у любой машины бывают проблемы.. да и всё это субъективно.. часто многое зависит от эксплуатации автомобиля..

+ ко всему перед изданием у них на сайте проводился опрос о предпочтении автомобиля и почти 43% выбрали джетту.. это канешна можно накрутить сфальсифицировать и т.д. но это тоже в какой то степени показатель

дальше.. сравнение авто не совсем справедливое (как в прочем в статье и написано) ибо мазда и форд с 4-ступкой ну полюбому отс***т (извиняюсь) против 7-ки ДСГ тут разговоров быть и не может да и движок помощнее.. :) но это условность ибо когда стоишь в пробке всё равно сколько у тебя лошадей и передач в коробке (актуально для джеттаводов из москвы)

Поделиться сообщением

Снимают седаны с конвейеров. В Северной Америке больше не будет Таурусов и Крузов.

https://news.drom.ru/Ford-GM-67610.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас