Перейти к публикации
VAZовод

Jetta vs Focus vs Mazda vs Cruze

Рекомендованные сообщения

Вряд ли объява дана криво. Покупатель обязательно будет смотреть тех.талон. А вот читатель тех.толон проверить не сможет.

Либо, как вариант, разбитая машина была 140л.с, а вторая машина (фотки которой засветились в тесте) была 122 л.с.

Ну да, безымянное объявленьице -куда авторитетнее официальных паспортных данных ФВ, выложенных во всевозможных источниках, и статьи в уважаемом издании.... Впрочем, смотря что за машина ралась за исходник - новая или битая.

По сути- надо уточнять, связавшись с продавцом. Неким "Филом 88". Видимо, год рождения :)

Поделиться сообщением

вот описание удара:

i-383.jpg

а вот фото машины после аварии:

i-384.jpg

кому интересно, почти полноразмерные сканы в альбоме: http://foto.mail.ru/mail/av-spb/373/

p.s. повеселила врезка на первом фото по поводу цвета подсветки приборной панели в Джетте. :) Теперь она белая, критиковать не за что, а на фото она по прежнему синяя... Надо отметить, что все фото интерьера в журнале сделаны в авто не 2010 модельного года... И похоже на красной, до ее убийства. :)

p.p.s. Мое категоричное утверждение о мощности 1.4TSI касается модельного ряда 2010 года... Может более ранние машинки могут иметь другую мощность? Попытался создать объявление на авто.ру о продаже Джетты 1,4 TSI... есть варианты комплектаций с 122 л.с. и 160 л.с. Чтобы в объявлении появилась цифра 140 л.с. надо специально ручками ее ввести в нужное поле... Что имел в виду автор объявления можно только гадать... Ну или позвонить товарисчу... Мне это не интересно. Может недостающие 20 лошадей до 160-сильного движка разбежались при аварии... :)

Поделиться сообщением

В объявлении сказано, что машина (битая) - 2008 г.в.

Поделиться сообщением

Да! Есть такая модификация Джетты 2008 года выпуска! 140 лошадей... Кто кого наё.. ой! :) "вводит в заблуждение" остается таки открытым! :)

верить никому нельзя! (с) не мое. :)

Поделиться сообщением

На авто.ру багажник выглядит относительно целым, на фотках из журнала там как будто все в мясо

Поделиться сообщением

в ракурсах дело, смотрите на капот. Свернут пополам по диагонали и там и там... Куски грунта у левого (водительская сторона) переднего колеса и там и там присутствуют... Не думаю, что две разные машины одинаково разбились в разные моменты времени...

и еще... есть подозрение, что объявление на авто.ру подал дилер...Читаем статью... ".... мы попросит выставить Авторевю счет — и оплатили по нему 769159рублей, ровно ту сумму. в которую дилеру обошелся новый автомобиль. А еще вернули то немногое, что осталось от Джетты" т.е. редакция оплатила счет и вернула остатки...

Поделиться сообщением

Ну тогда непонятки с "несработавшими" подушками с правой стороны... На фото АР видно что подушки стрельнули

Поделиться сообщением

если Вы мне доверяете :) НА фото в журнале ВАЛЯЕТСЯ мотор 1.4 122л. ,т.к у мотора 1.4 140л.с Другая крышка на моторе. Видимо ИХМО (журнал)обманул дилер давший машину на тест драйв,машинка то 122 сильная :) Я лично видел только одну красную джетту со 140 сильным мотором,и та была с прогоревшим поршнем(было это дААвно)

post-1644-13129944248605_thumb.jpg

post-1644-13129944248692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:) мдаааа товарищи ребята, Пуаро в обнимку с лейтенантом Коломбо, а с ними и Мисс Марпл нервно курят в сторонке... :)

Поделиться сообщением

МихалычЪ Это А :( чем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас