Перейти к публикации
VAZовод

Jetta vs Focus vs Mazda vs Cruze

Рекомендованные сообщения

Мне кажется места будут так

1. Mazda

2. Ford

3. Cruze

4. Jetta

Видимо результат будет таков

Jetta

Mazda

Ford

Cruze

За сутки поменял точку зрения, или ПМС прошел))? :)

Поделиться сообщением

Нет, точку зрения не поменял. Просто АР видимо думает не так как я.

С переименованием темы не согласен, так как надеюсь кто нить выложит все же скан статьи.

А джетта выиграла потому что о мертвых либо никак либо хорошо :):super::-D

Несколько дней назад Подорожанский показал фотки разложенной на полигоне в хлам Джетты. Грудо железо на фото с трудом идентифицируется как автомобиль... Ципленков и Мельников практически не пострадали. Думаю как и чего можно будет прочитать в ближайших выпусках.

Поделиться сообщением

Скана под рукой нет, нахожусь на работе(пишу с мобилы). Места: 1-Джетта, 2 и 3 Фокус и Мазда (одинаковые оценки) 3- Круз. На фото та самая красная(убитая) джетта, хотя двиг пишут, что 122..?. Ну а за что 1 место?, по моему из-за того что это ''ДАС АВТО'' и чуваки которые тестировали ''ЕГО'' остались живы!...

Поделиться сообщением

Грудо железо на фото с трудом идентифицируется как автомобиль...

ну по таким комментаряим сразу можно сказать о настроении или квалификации автора(не знаю что у него больше развито)... так как на фото без труда узнается жета, и если это было 160 :) В чем я сомневаюсь - то это мега реклама нашему авто... так как на такой скорости обычно даже мокрого места не остается...

Поделиться сообщением

и если это было 160

Удар был на скорости 120 (стрелка спидометра после аварии так и осталась на этой скорости)

Фразу эту сказал не человек с АР, а человек знающий одого из журналистов.

Места расположились как я и писал, за исключением джетты, ну тут все вобщем то понятно:

Ну а за что 1 место?, по моему из-за того что это ''ДАС АВТО'' и чуваки которые тестировали ''ЕГО'' остались живы!...

Поделиться сообщением

Опечатался: Круз- 4-е место. Извиняюсь!...А вообще из статьи(теста), Джетта обходит ''конкурентов'' во многом. Единственное грешат на не русифицир. Меню компа и не наличие ESP.

Поделиться сообщением

Купил, но отсканировать так и не смог, формат журнала таков, что в сканер полная станица не влазит(

А вообще джетта - зе бест! Кстати, АР оговаривается, что они сами виноваты в случившемся, нефиг дергать рулем на частично мокрой и скользкой дороге. ESP могла бы помочь, но, увы, нету(

Увидел бы, не поверил, что в мятом куске железа люди могли практически не пострадать.

Поделиться сообщением

VAZовод

боковые подушки тебя еще волнуют?

Поделиться сообщением

Удар был на скорости 120 (стрелка спидометра после аварии так и осталась на этой скорости)

Фразу эту сказал не человек с АР, а человек знающий одого из журналистов.

Странно, что же ее удержитвает в этом положении)?

Поделиться сообщением

Greck

Пишут, что отключение электрооборудования, так что не факт, что столкновение было именно на скорости 120 кмч

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас