Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Мне кажется места будут так1. Mazda 2. Ford 3. Cruze 4. Jetta Видимо результат будет таковJetta Mazda Ford Cruze За сутки поменял точку зрения, или ПМС прошел))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Нет, точку зрения не поменял. Просто АР видимо думает не так как я. С переименованием темы не согласен, так как надеюсь кто нить выложит все же скан статьи. А джетта выиграла потому что о мертвых либо никак либо хорошо Несколько дней назад Подорожанский показал фотки разложенной на полигоне в хлам Джетты. Грудо железо на фото с трудом идентифицируется как автомобиль... Ципленков и Мельников практически не пострадали. Думаю как и чего можно будет прочитать в ближайших выпусках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Скана под рукой нет, нахожусь на работе(пишу с мобилы). Места: 1-Джетта, 2 и 3 Фокус и Мазда (одинаковые оценки) 3- Круз. На фото та самая красная(убитая) джетта, хотя двиг пишут, что 122..?. Ну а за что 1 место?, по моему из-за того что это ''ДАС АВТО'' и чуваки которые тестировали ''ЕГО'' остались живы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Грудо железо на фото с трудом идентифицируется как автомобиль... ну по таким комментаряим сразу можно сказать о настроении или квалификации автора(не знаю что у него больше развито)... так как на фото без труда узнается жета, и если это было 160 В чем я сомневаюсь - то это мега реклама нашему авто... так как на такой скорости обычно даже мокрого места не остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 и если это было 160 Удар был на скорости 120 (стрелка спидометра после аварии так и осталась на этой скорости) Фразу эту сказал не человек с АР, а человек знающий одого из журналистов. Места расположились как я и писал, за исключением джетты, ну тут все вобщем то понятно: Ну а за что 1 место?, по моему из-за того что это ''ДАС АВТО'' и чуваки которые тестировали ''ЕГО'' остались живы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Опечатался: Круз- 4-е место. Извиняюсь!...А вообще из статьи(теста), Джетта обходит ''конкурентов'' во многом. Единственное грешат на не русифицир. Меню компа и не наличие ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Купил, но отсканировать так и не смог, формат журнала таков, что в сканер полная станица не влазит( А вообще джетта - зе бест! Кстати, АР оговаривается, что они сами виноваты в случившемся, нефиг дергать рулем на частично мокрой и скользкой дороге. ESP могла бы помочь, но, увы, нету( Увидел бы, не поверил, что в мятом куске железа люди могли практически не пострадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 VAZовод боковые подушки тебя еще волнуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Удар был на скорости 120 (стрелка спидометра после аварии так и осталась на этой скорости)Фразу эту сказал не человек с АР, а человек знающий одого из журналистов. Странно, что же ее удержитвает в этом положении)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Greck Пишут, что отключение электрооборудования, так что не факт, что столкновение было именно на скорости 120 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах