Архип 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4208362.html уже продается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ценник однако... под восстановление))) я валяюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ценник однако... под восстановление))) я валяюсь))) мексика однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Шторка не сработала!!! Я в шоке Еще хитрожопые VW-говцы подсунули авто с 140 л.с. Ну и уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Шторка не сработала!!! Я в шоке Хм, а где видно что не сработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 На битой красной Джетте шины, кажись, Conti SportContact 2 (у меня, по памяти, такой же рисунок протектора). А еще продается битая красная, а на групповой фотографии Джетта серебристая. К чему бы это? И еще: если всё так и было, то парням сказочно повезло... Статью написапли они, а не кто-то некролог о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Panda-9 После того как разбили красную джетту видимо взяли другую машину на тест и для фотографий VslavX Машина ударилась об бордюр пассажирской стороной, однако (цитата выдержка из авторушного предложения на продажу): Правая боковая подушка и шторка целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ребяты, вчера посидел в крузе. Машина внутренне и внешне конечно хорошая, но пластик в салоне г..... А вот приборка классная... поэтому тут уж выбор кому чего... походил вчера ещё по нескольким салонам, посмотрел форды, опели и т.д. но для себя убедился, что за те деньги, что я купил джетту, лучшего нельзя было выбрать! Может я и ничё не смыслю в машинах, но это моё личное мнение. Поэтому остаюсь довольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Panda-9После того как разбили красную джетту видимо взяли другую машину на тест и для фотографий VslavX Машина ударилась об бордюр пассажирской стороной, однако (цитата выдержка из авторушного предложения на продажу): Правая боковая подушка и шторка целы Эркюли Пуаро! Нет, Шерлоки Холмсы с докторами Ватсонами! Нет- Аниськины! Уже по "Авторевюшному" анонсу и фото совершенно другой машины определили, КАК была разбита машина, что повреждено, что осталось целым..... Даже несмотря на то, что машины в принципе разного цвета. Несмотря на то, что надпись "тест-драйв" нанесена на два-три десятка подобных дилерских машин в Москве... В объявлении на Авто.ру написано- мотор "ушел" вниз, да и по фото видно -машина бита мордой. С чего это должны были в обязательном порядке сработать боковые шторки? И все для чего -чтоб сказать какое "г-но" VW вообще и Джетта в частности.... Продай ты ее уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Brown Ты хочешь сказать что кто то на тест-драйве так фиганулся? Об отбойник... хм.. Может быть это и другая машина... но... Объем двигателя сходится, про отлетевший двигатель сходится, написано про это тут Про отбойник сходится. Короче выйдет номер все ясно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах