Перейти к публикации
VAZовод

Jetta vs Focus vs Mazda vs Cruze

Рекомендованные сообщения

Brown

Ты хочешь сказать что кто то на тест-драйве так фиганулся? Об отбойник... хм..

Может быть это и другая машина... но...

Объем двигателя сходится, про отлетевший двигатель сходится, написано про это тут

Про отбойник сходится.

Короче выйдет номер все ясно будет.

Ты думаешь, на тест-драйвовых машинах ездят, строго с 9-00 до 20-00 и строго не быстрее 60-ти км/ч, только пугливые домохозяйки, которым муж покупает машину для поездок в супермаркет? :))

Поделиться сообщением

Brown

И забыл еще написать что тест-драйв обычно проходят на машине 1.4 в 140 лошадей (которые вообще то у нас не продаются).

Например мне предлагали пройти тест-драйв на машине 1.6Автомат. Других у дилера просто не было.

Сдается мне что домохозяйками в данном случае были ребята из авторевю, а про не открывающиеся боковые подушки писали уже раньше.

Не удивительно при общей хромающей надежности VW-гена.

Поделиться сообщением

Короче выйдет номер все ясно будет.

Согласен.

И согласен с тем, что очень многое сходится. И, наверное, это та самая битай на тесте АР машинка. Если всё это не журналисткая лажа, типа того что в тексте после слова "Удар!" будет "...я проснулся!" Тоже может быть.

Поделиться сообщением

Brown

И забыл еще написать что тест-драйв обычно проходят на машине 1.4 в 140 лошадей (которые вообще то у нас не продаются).

Например мне предлагали пройти тест-драйв на машине 1.6Автомат. Других у дилера просто не было.

Сдается мне что домохозяйками в данном случае были ребята из авторевю, а про не открывающиеся боковые подушки писали уже раньше.

Не удивительно при общей хромающей надежности VW-гена.

Ерунда какая то....

Продай ты ее, не мучайся :)

Поделиться сообщением

Странно все это, особенно от владельцев джетт слышать :)

1. Вы что сомневаетесь что любую тачку уложить можно?

2. У кого-то из вас до сих пор есть вопросы когда срабатывают боковые шторки?

3. Вы сомневаетесь, что у журналов тоже кризис и конкуренция, нужно привлекать горячими темами?

4. Вы доверяете Авторевю? Они же написали что наша подсветка - говно :)

Если вы ответили хоть один раз: Да :pozdravlyau: Значит в этой теме вам нужно не выяснить истину а просто поболтать :pozdravlyau: Я вот не могу понять, как так получается, что я езжу 3 года кайфую, и тут какой-то тест в котором такие же как мы с вами "временами неудачники" не справившись с управлением заложили тачку и будут ее поэтому обсирать чтобы себя оправдать? Помоему это лажа... и объективно все должны понимать это... битва конкурентов в пресе, на авторынке и все прочие рекламные ходы - пусть даже вот такие - не должны на нас так влиять, что все... кошмар, ужас... каждый из нас ездит на авто и знает какое оно... если кого-то интересует общее мнение - милости просим в топики голосования по различным вопросам, в них во всех... в большинстве случаев народ доволен, и получил от авто то, что хотел... хотя есть и обратная сторона - и радует то, что там - меньшиснтво. Так, что скажу как админ :pozdravlyau: давайте в теме, про сравнение джетты и конкурентов, а не про криворукость Авторевюшников.

Поделиться сообщением

На авто был в таких ситуациях... даже чего то похожего на отрыв колес от асфальта (земли) не наблюдал... поддерживаю Саню, - любую тачку по дурости можно завалить.. или вернее если сильно захотеть и знать как :)

Кстати - если уж что и заваливать.. то это американское авто - они думаю к этому больше расположены...

Поделиться сообщением

Ради интереса с утра купил газетку: А Джетта то... заняла 1-е место!!! Не зря расколошматили машинку!..

Поделиться сообщением

Ради интереса с утра купил газетку: А Джетта то... заняла 1-е место!!! Не зря расколошматили машинку!..

:)

если не жалко - сканчик можно в студию? :)

Поделиться сообщением

seoa40

Там надо смотреть еще за что первое место. Ясень пень по динамике джетта выграла. Потому что у всех машин двигло было 1.6, а у джетты 1.4 (140л.с). Думаю если динамику убрать джетта будет в заднице.

Да и чего то нет доверия автоспецам, которые еще рулить не научились :)

Еще вопрос, остались ли невредимыми после аварии пассажиры джетты, и все таки на авто.ру продают машину с теста или не с теста?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас