Перейти к публикации
ilich1984@yandex.ru

Высота положения педали сцепления.

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос простой :) Меня интересует положение педали сцепления по отношению педали тормоза. У всех ли они на одном уровне? У меня педаль на 5 мм выше педали тормоза, приходится высоко задирать ногу, чтобы до нё дотянуться. То, что само сцепление с длинным ходом это понятно, но вот должен ли быть у педалей один уровень? На классике я слышал это первый признак проблем со сцеплением :( Как у других ???

Поделиться сообщением

ilich1984@yandex.ru

На всех машинах положение этой педали регулируется

На классике я слышал это первый признак проблем со сцеплением

Вообще чушь какая то :(

Поделиться сообщением

Собственно вопрос простой :) Меня интересует положение педали сцепления по отношению педали тормоза. У всех ли они на одном уровне? У меня педаль на 5 мм выше педали тормоза, приходится высоко задирать ногу, чтобы до нё дотянуться. То, что само сцепление с длинным ходом это понятно, но вот должен ли быть у педалей один уровень? На классике я слышал это первый признак проблем со сцеплением :( Как у других ???

Вопрос конечно интересный. Завтра проверим :?

Поделиться сообщением

ilich1984@yandex.ru

На всех машинах положение этой педали регулируется

На классике я слышал это первый признак проблем со сцеплением

Вообще чушь какая то :(

Вопрос не в том как регулировать это на тазах, и чушь это или нет. VAZовод как у вас на jette ???

Поделиться сообщением

У нас сцепление гидравлическое!а значит педаль не регулируется по высоте(вро де Так) :victory: Значит все О,К!

Поделиться сообщением

... У меня педаль на 5 мм выше педали тормоза, приходится высоко задирать ногу, чтобы до нё дотянуться... Как у других ???

Проверил. Как в "Наша РАША": "В ровень выпирает начальника!" :victory: Если серьезно, педали на одном уровне :?

Поделиться сообщением

rassel

Тож глянул "НЕнаша РАША": "..всетаки выпирает насяльника!" :victory: где-то на мм 4-5 :?, но есть и радостное в этом, сапоги на шпильках не ношу :)

Поделиться сообщением

У меня педаль на 5 мм выше педали тормоза, приходится высоко задирать ногу, чтобы до нё дотянуться.

Мы вообще говорим про миллиметры или сантиметры? :? Не представляю, как могут 5 мм привести к тому, что приходится "высоко задирать ногу"! :victory:

Поделиться сообщением

...но есть и радостное в этом, сапоги на шпильках не ношу :victory:

Ага, давай рассказывай! :? А как же это?

Понадобится кожа, использовал женские сапоги Prada :) .

Взято отсюда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас