Перейти к публикации
ilich1984@yandex.ru

Высота положения педали сцепления.

Рекомендованные сообщения

Ага, давай рассказывай! А как же это?

а-а-а поймали тезку :victory:

Поделиться сообщением

Собственно вопрос простой :o Меня интересует положение педали сцепления по отношению педали тормоза.

так не понял а причем педаль сцепления и тормоза - ноги разные же их нажимают :cry::o:o

Поделиться сообщением

Да!А почему было не взять автомат? ВООБЩЕ ПЕДАЛИ НЕТ :cry:

Поделиться сообщением

Короче перед смертью сцепления оно тебя предупредит короткими пробуксовками. а СЦЕПЛЕНИЕ У НАС ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ Ии регулировке не подлежит я СADDIkom и официалами хлебанул горя

Они меня уверяли (разводили ) что пробуксовки эт норм. были посланы и заставлены снимать коробку итог диск по заклепки (100000 Москва пробки) но педаль стояла в ровень с оттальными. Только сцепление брало в самом верху. как вариант может помочь регулировка штока главного целиндра по вылету

Поделиться сообщением

Посмотрел на своей машине - педаль сцепления на пару сантиметров выше педали тормоза. И что, сдавать машину продавцу назад и требовать деньги? :cry:

Поделиться сообщением

да причем здеся педаль сцепления к тормозу :cry:

я понимаю как у французов когда нога одновременно нажимает тормоз и газ -вот это проблема (они не рассчитывают на настоящие мужские ноги - одно слово - ФРАНЦУЗЫ) а у нас ну пускай на разной высоте - ноги у человека тоже по длине разные и что :o

Помой ему тема исчерпана - лучше создайте тему почему я выбрал Jetta, или что мне нравиться в моей ласточке, а то ищем только минусы

Поделиться сообщением

я наверно повторюсь у меня рост 1.87 и мне очень удобно в машине :-D

Этим летом проехал за время отпуска 5700 км и остался очень доволен комфортом (мы даже несколько ночей ночевали в машине - четвером).

И не понимаю как связана разница высоты педали сцепления и тормоза.

Также прошу не забывать что джетта относиться к С классу а не к D или E и естественно что рослому человеку удобнее будет в машине классом по выше, а человеку ростом ниже среднего и микро сегмент покажется большим лимузином.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

Удобство посадки в машине от класса не зависит. Люди с ростом под 2 метра отлично усаживаются в матисе.

И вообще тема про посадку вообще тут находится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас