ilich1984@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Собственно вопрос простой Меня интересует положение педали сцепления по отношению педали тормоза. У всех ли они на одном уровне? У меня педаль на 5 мм выше педали тормоза, приходится высоко задирать ногу, чтобы до нё дотянуться. То, что само сцепление с длинным ходом это понятно, но вот должен ли быть у педалей один уровень? На классике я слышал это первый признак проблем со сцеплением Как у других ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 ilich1984@yandex.ru На всех машинах положение этой педали регулируется На классике я слышал это первый признак проблем со сцеплением Вообще чушь какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Собственно вопрос простой Меня интересует положение педали сцепления по отношению педали тормоза. У всех ли они на одном уровне? У меня педаль на 5 мм выше педали тормоза, приходится высоко задирать ногу, чтобы до нё дотянуться. То, что само сцепление с длинным ходом это понятно, но вот должен ли быть у педалей один уровень? На классике я слышал это первый признак проблем со сцеплением Как у других ??? Вопрос конечно интересный. Завтра проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 ilich1984@yandex.ruНа всех машинах положение этой педали регулируется На классике я слышал это первый признак проблем со сцеплением Вообще чушь какая то Вопрос не в том как регулировать это на тазах, и чушь это или нет. VAZовод как у вас на jette ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 У нас сцепление гидравлическое!а значит педаль не регулируется по высоте(вро де Так) Значит все О,К! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ... У меня педаль на 5 мм выше педали тормоза, приходится высоко задирать ногу, чтобы до нё дотянуться... Как у других ??? Проверил. Как в "Наша РАША": "В ровень выпирает начальника!" Если серьезно, педали на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 rassel Тож глянул "НЕнаша РАША": "..всетаки выпирает насяльника!" где-то на мм 4-5 , но есть и радостное в этом, сапоги на шпильках не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 У меня педаль на 5 мм выше педали тормоза, приходится высоко задирать ногу, чтобы до нё дотянуться. Мы вообще говорим про миллиметры или сантиметры? Не представляю, как могут 5 мм привести к тому, что приходится "высоко задирать ногу"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ...но есть и радостное в этом, сапоги на шпильках не ношу Ага, давай рассказывай! А как же это? Понадобится кожа, использовал женские сапоги Prada . Взято отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах