obolon 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А по поводу треснутой накладки... что, при приемки не было замечено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obolon 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Сегодня меня просто достал шум зимней резины. Быстрее бы снег уже. Реально при скорости 60 устойчивый шум. Подумываю о шумоизоляции колесных арок, хотя надо дождаться снега. Кстати, к габаритам достаточно быстро привык - сдаю назад без проблем, без всяких там парктроников. Через боковые зеркала вид отменный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 И я рад землякам на международном форуме! Брал в Элвисе пока не нагрубили. мой гос.н. 966 черная,до скорой встречи на дорогах Саратова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obolon 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 И я рад землякам на международном форуме! Брал в Элвисе пока не нагрубили. мой гос.н. 966 черная,до скорой встречи на дорогах Саратова Крута! У меня 834 (белая)....До скорых встреч и удачной дороги! А когда брал? недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 7.11 твою беленькую видел она одна бееленькая,красивая сабака но у меня грязи больше чем асфальта,сейчас с нее текет аж,подумываю о брызговиках,кстати в Саратове два магазина Экзист все для нас,у меня есть ЕТКА если че обращайся обязательно помогу,до встреч,удачи с новой тачилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obolon 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 7.11 твою беленькую видел она одна бееленькая,красивая сабака но у меня грязи больше чем асфальта,сейчас с нее текет аж,подумываю о брызговиках,кстати в Саратове два магазина Экзист все для нас,у меня есть ЕТКА если че обращайся обязательно помогу,до встреч,удачи с новой тачилой Спасибо Геннадий, буду иметь ввиду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obolon 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Люблю числа, люблю магию чисел....вот решил выложить фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 И я рад землякам на международном форуме! Брал в Элвисе пока не нагрубили. мой гос.н. 966 черная,до скорой встречи на дорогах Саратова Крута! У меня 834 (белая)....До скорых встреч и удачной дороги! А когда брал? недавно? obolon - у тебя номера почти такие же как и у меня - 837 Я смотрю в новых Джеттах (2010 года) новый дизайн панели, и лунная подсветка цифр! Красиво сморится! А общая подсветка какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obolon 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Я смотрю в новых Джеттах (2010 года) новый дизайн панели, и лунная подсветка цифр! Красиво сморится! А общая подсветка какого цвета? Да, подсветка лунная, беловатая...подсвечиваются цифры, деления....Стрелочки - красненьким светятся. А общей подсветки я, как таковой, не заметил. Кстати, по-моему стрелочки фосфорной краской покрашены, потому что если со света резко в темноту, то они без включенной подсветки немного красноватым отдают. Вообщем еще понаблюдаю. Да, номер совсем рядышком. Буду знать теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obolon 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 И кстати пакет плохих дорог есть? Если есть то это как мне кажется минус( Рад слышать положительные отзывы про джетту (как-то тешит самолюбие ), хотя насторожила фраза "было много обращений к дилеру"... Конечно бы хотелось услышать некоторые моменты эксплуатации, потому что как говорится "кто осведомлен, тот вооружен"..хоть знать к чему готовится и что вообще может быть! 2-года эксплуатации - это уже срок как никак! Пакет для плохих дорог есть, но пока я не считаю, что это минус: 1) легко штурмую различные городские бордюры 2) как-то ездил по бездорожью в полной грязи - так ни разу и не чиркнув пузом. Хотя может быть есть и обратная сторона медали, но пока я не ознакомился с ней суперб - неплохой выбор, по крайней мере внешность ооочень хороша. А почему не пассат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах