Перейти к публикации
obolon

Jetta 2009 1,6 МКП + 1 пакет беленькая

Рекомендованные сообщения

А по поводу треснутой накладки... что, при приемки не было замечено?

Поделиться сообщением

Сегодня меня просто достал шум зимней резины. Быстрее бы снег уже. Реально при скорости 60 устойчивый шум. Подумываю о шумоизоляции колесных арок, хотя надо дождаться снега.

Кстати, к габаритам достаточно быстро привык - сдаю назад без проблем, без всяких там парктроников. Через боковые зеркала вид отменный!

Поделиться сообщением

И я рад землякам на международном форуме! :-D

Брал в Элвисе пока не нагрубили.

мой гос.н. 966 черная,до скорой встречи на дорогах Саратова :P

Поделиться сообщением

И я рад землякам на международном форуме! :-D

мой гос.н. 966 черная,до скорой встречи на дорогах Саратова :)

Крута! У меня 834 (белая)....До скорых встреч и удачной дороги! А когда брал? недавно?

Поделиться сообщением

7.11 твою беленькую видел она одна бееленькая,красивая сабака но у меня грязи больше чем асфальта,сейчас с нее текет аж,подумываю о брызговиках,кстати в Саратове два магазина Экзист все для нас,у меня есть ЕТКА если че обращайся обязательно помогу,до встреч,удачи с новой тачилой :-D

Поделиться сообщением

7.11 твою беленькую видел она одна бееленькая,красивая сабака но у меня грязи больше чем асфальта,сейчас с нее текет аж,подумываю о брызговиках,кстати в Саратове два магазина Экзист все для нас,у меня есть ЕТКА если че обращайся обязательно помогу,до встреч,удачи с новой тачилой :victory:

Спасибо Геннадий, буду иметь ввиду!)

Поделиться сообщением

И я рад землякам на международном форуме! :)

мой гос.н. 966 черная,до скорой встречи на дорогах Саратова :)

Крута! У меня 834 (белая)....До скорых встреч и удачной дороги! А когда брал? недавно?

obolon - у тебя номера почти такие же как и у меня - 837 :(

Я смотрю в новых Джеттах (2010 года) новый дизайн панели, и лунная подсветка цифр! Красиво сморится!

А общая подсветка какого цвета?

Поделиться сообщением

Я смотрю в новых Джеттах (2010 года) новый дизайн панели, и лунная подсветка цифр! Красиво сморится!

А общая подсветка какого цвета?

Да, подсветка лунная, беловатая...подсвечиваются цифры, деления....Стрелочки - красненьким светятся. А общей подсветки я, как таковой, не заметил. Кстати, по-моему стрелочки фосфорной краской покрашены, потому что если со света резко в темноту, то они без включенной подсветки немного красноватым отдают. Вообщем еще понаблюдаю.

Да, номер совсем рядышком. Буду знать теперь!

Поделиться сообщением

И кстати пакет плохих дорог есть? Если есть то это как мне кажется минус(

Рад слышать положительные отзывы про джетту (как-то тешит самолюбие :beer2: ), хотя насторожила фраза "было много обращений к дилеру"...

Конечно бы хотелось услышать некоторые моменты эксплуатации, потому что как говорится "кто осведомлен, тот вооружен"..хоть знать к чему готовится и что вообще может быть! 2-года эксплуатации - это уже срок как никак! :beer2:

Пакет для плохих дорог есть, но пока я не считаю, что это минус: 1) легко штурмую различные городские бордюры 2) как-то ездил по бездорожью в полной грязи - так ни разу и не чиркнув пузом. Хотя может быть есть и обратная сторона медали, но пока я не ознакомился с ней :beer2:

суперб - неплохой выбор, по крайней мере внешность ооочень хороша. А почему не пассат?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас