Mel 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 В Киеве, в Атланте на Днепровской набережной, продают оригинальные коврики по ~230грн (~1150руб). Есть в наличии, блат не нужен . Мне такой коврик Дед Мороз принес . Брал там коврик. Это не оригинал! Тоже так думал, а когда купил оказалась Польша. Отсюда и цена такая скромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Брал там коврик. Это не оригинал! Тоже так думал, а когда купил оказалась Польша. Отсюда и цена такая скромная. Хм, может быть. Аргументированно возразить не смогу - бирку и накладную на него сейчас не нашел . Ну и ладно - по размерам встал точно, моется хорошо, надпись "Джетта" есть. Вроде для счастья больше ничего не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Corso это ВАСЯ-ГИГАНТ купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 А чем отличается 180ый коврик от 160го? Вроде у 180го материал - полиэтилен, а у 160го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот мой коврик - - я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Тот что полиэтилен.. губчатый щупал лично он влагу впитывает наверное ..(как губка) а вот другой прорезиненный ... и влаго устойчив! вот не могу понять какие кода к какому коврику.! Кажись разобрался 1KM 061 180 это резиновый или прорезиненый а 1KM 061 160 полиэтилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Взял сегодня коврик не оригинал, полиуретановый с антискользящим покрытием. Лег просто идеально Завтра фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 оригинал шикарен. а я купил на авторынку лепуху от ваз-2115 за 200р.--как для джеты делали. сойдет для сельской местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 вчера купил в южном порту коврик за 1200. Давно ждал в этом магазинчике - наконец то привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах