masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 я сам на академической живу , а в мытищи на авторынок случайно попал ,думаю вот заодно коврик родной куплю(у дилера небыло) ,оказалось что родных нету есть тока за 500 рублей из пластика ,спросил неродной резиновый , а он посмотрел на машину, на багажник , и говорит есть коврик для внедорожников ,он как раз в твой багажник влезет , померил и действительно коврик который для ланд крузеров в джетту как влитой ,стоит 1700 руб ,ваще ети ковры на любом авторынке должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 куплю себе оригинал и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 куплю себе оригинал и все тут звонил бездельникам, спросили код товара, чтобы заказать данный коврик. Может кто подскажит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Alexander Это что ж за продавцы такие удальцы, которые сами не могут посмотреть номер Ты же коврик покупаешь, а не номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Alexander Какой тебе коврик нужен. Вот тебе 2 кода товара 1KM061180 1KM061160 ДЕРЗАЙ ВОТ ССЫЛКА НА НИХ http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24 Первый это 180 второй 160. вот таки дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 СПАСИБО ЗА КОДЫ Ха, а какой круче?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 купил по блату родной коврик в багажник - 1500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Про ковер. Хотел купить давно, но душила жаба - у дилеров он 2700р. Но дружбан привез из Москвы за 1500р. Ждал около 1 месяца, машина новая и ничего почти у нас на нее нет. Лег хорошо, прямо по кузову, борта высокие, но он всетаки тонковат, и мягок - резина. Эстетика +++, а прочность - покажет время. Уже возил всякие жидкости в конистрах. Результат - протер и обратно на место.хорошо - жуть!!!! ДОВОЛЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 В Киеве, в Атланте на Днепровской набережной, продают оригинальные коврики по ~230грн (~1150руб). Есть в наличии, блат не нужен . Мне такой коврик Дед Мороз принес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Evgen А че за коврик такой? У меня не такой рисунок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах