pazik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 На екзисте продают питерский коврик в багажник из полиуретана, фирмы НорПласт, каталожный номер NPL-P-95-99, стоит 1200р. 1 215,48р. если быть точным. закажу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 купил по блату родной коврик в багажник - 1500 рублей. у меня тоже такой!!Полиуретан+в салоне такие же!! Плюсы: 1)не воняет резиной! 2)сразу же принимает свое положение! 3)на морозе не твердеет 4) ноги не скользят! 5) коврик для пассажиров с перемычкой для тоннеля за все ковры отдал 4000р. Пи.Си: за машиной приезжал уже со своими коврами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 das_auto Пн фев 01, 2010 4:38 pm Evgen писал(а):ВАСЯ-ГИГАНТ писал(а):купил по блату родной коврик в багажник - 1500 рублей.у меня тоже такой!!Полиуретан+в салоне такие же!! а что это за родной такой и где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ну я не знаю родной он или нет!!но сидит отлично и надписи везде "JETTA" покупал в инет магазе сайт не помню, просто набрал: коврики на VW JETTA V. он мне и выдал!!с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ну ссылочку то хоть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 das_auto Пн фев 01, 2010 4:38 pm Evgen писал(а):ВАСЯ-ГИГАНТ писал(а):купил по блату родной коврик в багажник - 1500 рублей.у меня тоже такой!!Полиуретан+в салоне такие же!! а что это за родной такой и где покупал? ковер эксплуатируется 3 год, очень нравится - пролито много было хрени, но он выжил, и молоко, и пиво и даже катался на нем с горки, ЗЫ. только один раз он на морозе, мягкий, сел на него подергался и запихал в багажник. Тогда взял от 099, а там он дубовый только успевай офигевать от скорости. ЭХХХХХХ прокачу.....все целы никто не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Да уж коврик в багажник нужен. Вот позавчера купил 5л. канистру незамерзайки и положил в багажник, думал позже залью. Так не прошло и получаса езды почувствовал резкий неприятный запах. Открыл багажник, канистра на боку и четверть незамерзайки вылита. Крышка такая вот шорошая, как и продавцы . Так что если бы не коврик, тока химчистка бы и помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Не очень удачные фото "боков", т.к. багажник завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ну ссылочку то хоть можно? вот здесь глянь!! http://www.auto-cover.ru/index.php?productID=902 такие у меня на этом сайте в салон 2400+ в багажник 1350 = 3750. Плюс доставка рублей 200 ИТОГО:4000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Не очень удачные фото "боков", т.к. багажник завален У меня такие же - вроде нормльно встают, кстати не выреазал "окошко" по язычок поднятия пола багажника(уж загнул так загнул, но как его еще назвать )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах