IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 в багажник хорошие коврики в МЕТРО продаються, большие квадратные тазики с бортиками, они не резиновые, но воду не пропускают. Я еще на Пасю купил, потом на Golf он перекочевал, по длине чуть больше, я его просто вверх загнул, когда приходиться раскладывать задние сидушки, он работает в полном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 ну собственно вот он коврик силиконовый из мяхкой мяхкой резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 а в каком Метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 а в каком Метро? на китай -городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 а в каком Метро? на китай -городе Ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 а в каком Метро? на китай -городе Ты издеваешься? санек ты че ? он из харькова , ты че за ковриком в харьков поедешь? вон купи как у меня не родной ,но зато путевый из силикона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 санек ты че ? он из харькова , ты че за ковриком в харьков поедешь? вон купи как у меня не родной ,но зато путевый из силикона . а где ты купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 мытищинский срынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 не метро, а МЭТРО - сеть супермаркетов есть такая на Украине и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 мытищинский срынок А в какую цену, кстати как называеться и вообще для чего он вообще преднозначен? Мне до мытищь ехать ох как далеко... Может я тут в Марьино найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах