all 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Хорошо, при необходимости решим, может смогу подъехать. Или все-таки пойти в ближайший сервис? Боюсь, что там как начнут считать диагностика, сборка-разборка с заменой всего, что плохо лежит, мало не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Или все-таки пойти в ближайший сервис? Боюсь, что там как начнут считать диагностика, сборка-разборка с заменой всего, что плохо лежит, мало не покажется. Не спеши... если, конечно, время терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ok, действуем по намеченному плану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Короче all Подъезжаешь на киселева 32 набираешь номер: семьсот сорок девять - двадцать шесть - сорок один _ велком код +37544 и диагноз тебе поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Я тоже могу поучаствовать в консилиуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 кстати у меня на работе есть эстакада если что можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Не знаю поможет ли - у меня был такой же звук при всем выключенном на классике ВАЗ при заклинившем бендиксе на стартере - втягивающее реле клинило в положении без зацепления с маховиком и крутило вхолостую стартер - как-то так. Отключалось только снятием клеммы. Только вот потом стартер запускался раза с 3-4-го, а здесь как я понял все заводится. Но копать в сторону стартера в первую очередь однозначно, больше там крутится нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Всем привет! Ну, вот послушайте это, если получится) 3 звука: Звук (1).mp3 Звук+двиг (2).mp3 Звук+двиг+газ (3).mp3 Кстати, наряду с этим гудежом слышится какое-то бульканье-хлюпанье. На панели по-прежнему ошибок не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 По звуку какой-то насос, но вс таки мыслю надо в живую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 all, давай договариваться с Виталиком, подъедешь - мы послушаем и машинку просканируем на предмет ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах