all 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Сегодня только вечером будет заряженный аккумулятор, тогда и звук можно будет записать, если интересно. А предохранители они там все где-то в одном месте находятся? Знаю, чтобы отключить abs можно предохранитель достать. Его легко найти? Знакомый послушал, сказал, что это похоже то ли помпа, то ли какой-то насос. У них ведь тоже есть предохранители? Сори, если я спрашиваю какую-то глупость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 all, надеюсь, знакомый - не механик? Помпа не может гудеть при выключенном зажигании. ИМХО, если бы накрылся датчик ABS, на приборке (у меня на старом пассате это был отдельный индикатор возле ручек управления печкой) однозначно горело бы предупреждение (если, конечно, индикацию просто не отключили добрые люди-механики), потому как самодиагностика системы в данном случае не прошла бы успешно. В общем, давай звук в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 клубный ваг кому рулит all почему не хотите подехать на клубную всречу, тем более они у вас регулярные, и послушают, и ошибки почитают, и приятно время проведете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Я ваще, как бы так сказать помягче "неопытный пользователь". То есть, оказывается, у нас есть добрые люди из сообщества джеттаводов, которые могут помочь? Если смотреть на двигатель сверху, то гудит справа, звук идет как бы из-под двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 То есть, оказывается, у нас есть добрые люди из сообщества джеттаводов, которые могут помочь? вобще то єто должно было прозвучать как утверждение.... , да и сюда viewtopic.php?f=1&t=6482&start=90 загляните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Спасибо тебе, Серж... Дал ссылку прямо на посты про "девочек"... Спалил, так спалил! all, помочь мы готовы. И еще даже наклейку клубную вручить можем... Машина, полагаю, не транспортабельна. В каком районе живешь? По поводу справа. Мужики, что у нас справа может гудеть? АКПП или стартер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 єто надо я так понял у бороводов спрашивать , аж интересно че там жужжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ))) Ну, понятно, народ соберется водки попить, а по существу вопрос, видимо, к klimok: сначала я выкладываю звук, а потом мы обсуждаем вопрос насчет клубного VAG-COM-а... А? Машина-то едет, только стремно как-то далеко перемещаться... Район - пл. Банголор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 all Да, давай начнем с простого (со звука т.е.)... Только потом аккумулятор на ночь отключи, чтобы опять не высадить в ноль... P.S. При необходимости сможешь подъехать в район г-цы "Планета"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 я так понял что в ближайшую встречу никто пить не будет.... нужна будет острота слуха ... ну давайте звук уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах