all 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Значит звоню Виталику. ? Ехать недалеко, это радует. Надеюсь ничего больше не накроется, пока доеду. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Значит звоню Виталику. ? Ехать недалеко, это радует. Надеюсь ничего больше не накроется, пока доеду. ? Да, звони... Если и накроется, отбуксируем до места... (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Вся конфа уже с нетерпением ждет финала этой увлекательной истории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Что то никто не звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот тут мужик в похожей ситуации abs лечил, а оказалось надо было ремень генератора подтянуть))) http://forum.4x4club.ru/lofiversion/ind ... 74397.html Насчет звонить, ну я не знаю, как-то неудобно людей напрягать... Сегодня я занята чу-чуть), а завтра выходные, Виталик может занят будет...) Скажите, Виталик, а когда у Вас будет возможность ее посмотреть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот тут мужик в похожей ситуации abs лечил, а оказалось надо было ремень генератора подтянуть))) Больше на мистику похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 на выходные я уезжаю, поэтому в понедельник звоните (шнурок валяется в машине) или сегодня до 17 30 я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Тоже очень хочется чуда) Позвонила 044 7492641, абонент недоступен, не расстроилась, позвоню в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Некоторое уточнение. Вот если смотреть на двигатель с правой стороны, как бы впереди перед двигателем виден торец чего-то цилиндрического на стяжках вроде бы, диаметром где-то 100 мм. Вот оно нагревается и звук издает. Предположительно насос, который качает воздух, нагревает его и подает в воздушный фильтр для разогрева чего-то там. Кто-нибудь может уточнить, что там на самом деле стоит, и что в этой фиговине может замкнуть (реле там или еще что)? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах